Куплю велочехол
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куплю велочехол

В ближайшее время повезу аэрофлотом детский (почти подростковый) велосипед. Под это дело куплю велочехол Желательно утягивающийся, желательно с отделением под колеса, желательно с фиксацией рамы, желательно что бы потом можно было и взрослый большой вел возить, но вообще рассмотрю все варианты. Времени не очень много, не куплю здесь, куплю магазине.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

если нужно на один раз, то бюджетный вариант -- баул и пупырчатая пленка

<div class='quotetop'>Цитата(unit @ 14.03.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В ближайшее время повезу аэрофлотом детский (почти подростковый) велосипед. Под это дело куплю велочехол Желательно утягивающийся, желательно с отделением под колеса, желательно с фиксацией рамы, желательно что бы потом можно было и взрослый большой вел возить, но вообще рассмотрю все варианты. Времени не очень много, не куплю здесь, куплю магазине.[/b]
    в декатлоне брал
    стоил он недорого, рублей 380 вроде
    простой, черный, оч легкий

<div class='quotetop'>Цитата(unit @ 14.03.2009 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В ближайшее время повезу аэрофлотом детский (почти подростковый) велосипед. Под это дело куплю велочехол Желательно утягивающийся, желательно с отделением под колеса, желательно с фиксацией рамы, желательно что бы потом можно было и взрослый большой вел возить, но вообще рассмотрю все варианты. Времени не очень много, не куплю здесь, куплю магазине.[/b]

вообще клевый чехол вот этот, но не уверена, что оk для авиаперевозки http://www.pk99.spb.ru/velobag.htm. да и для детского может быть великоват.
    но! покупала я его в Москве: клевый магазин с профессиональными тур. рюкзаками, сумками и прочим. находится в подвальчике по адресу Дубининская улица 11/17С1, при входе во двор дома слева будет храм и строения Павелецкого вокзала; идти нужно до конца дома и справа с торца будет вход в подвал.
    телефон я не знаю, но там вполне может быть то, что вы ищите. так что если живете недалеко, рекомендую заглянуть.

забыла. работает до 19.00.

Про баул уже думал, велосипед хоть и детский, но не такой маленький, без колес где то 100*80 см. А сильно его разбирать не хочется.
    В декатлоне за 380 рэ по-моему не чехол, а тент для укрытия велосипеда, только вчера был. Чехол заметно дороже. Блин, что то вы меня смутили, сегодня еще раз съезжу.

P.S. ПИК -- это как раз запасной вариант

Только что вернулся из декатлона. Чехол там только один, выглядит прикольно, но очень тяжелый, внутри стяжек нет. Стоит дофига (2350 по-моему).
    То, что я думал было тентом, тентом и оказалось Для защиты от непогоды. Соответственно ручек нет, ничего нет, все равно что в ткань обернуть.

Так что предложение в силе. У кого валяется велочехол, продайте за недорого

Добавлено позже (20/03/2009 18:07):
    Купил, типа ПИКа, только дешевле в 1,5 раза и сделано по-моему аккуратнее. В Ролл-Холле 1000р.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)