По Адлеру на велосипеде
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: По Адлеру на велосипеде

Привет всем!

В августе собираюсь съездить в отпуск в Адлер и взять с собой велик. В прошлом году катался по Анапе, оч понравилось, облазил целиком вместе с пригородами. Дороги изумительные, по городу везде пандусы и велосипедные дорожки. Эххх, рай для вылысыпыдыста .

В этом году опять собираюсь, но хочется пока что больше в Адлер. Подскажите пожалуйста насколько комфортно там будет ездить? Как там с рельефом, с состоянием дорог? Т вообще стоит ли ехать именно в Адлер?

мне, вообще, больше Адлер понравился... был там 2 раза.
    более курортный городок, как мне показалось... больше шума и развлекухи
    про велик ничего не скажу, но в августе там будет печка мне кататься совершенно не хотелось... как то больше пива и моря
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Всем привет,

А я стартую в середине мая из Москвы в Сочи на велосипеде. Хочу доехать до Сочи меньше чем за две недели, но заглядывать в будущее не умею и как получится на деле пока не знаю. Уезжать обратно собираюсь на поезде из Адлера. Из достопримечательностей пока знаю только про Красную поляну. Насколько я понимаю там горы и асфальтированных маршрутов за городом не так уж много. Можете что нибудь посоветовать? У меня будет около недели времени. Куда там можно съездить? Что насчёт олимпийских объектов?

Никто в Адлере не был?! :blink:

В адлере мазова в красную поляну съездить, дорога там нормальная, на веле доехать можно без проблем, да и в самом адлее рельеф равнинный, там ведь аэропорт. Ну а в красной можно поэкстрималить, там ведь подьемники и все дела. Ток велег нада покрепче. В сентябре самое оно, не жарко. Правда дожди могут затянутся, эт как повезет.
    Я в адлер пока не ездил, я в сочи катаюсь. Ездил на зимние, и в марте. Сейчас на майские собираюсь!? Это типа тренеровочные заезды у меня, думаю осенью штурмовать направление амуко-фишт из сочи.
    Вот типа фоты с последних покатушек в марте http://foto.mail.ru/mail/amuko/86

Яша Хейфиц,

Ты в Сочи живёшь? Какой в Сочи самый лучший кинотеатр? Что там с пляжами между Адлером и Сочи, палатку для ночёвки есть где поставить? Я вижу на карте что в Красную поляну дорога идёт вдоль реки Мзымта. Она вообще как, чистая? Купаться в ней можно? В Эстосадок ты ездил?

Веломаньяк
    Байк
    на раме Мерида

советую обязательно съездить на Кр. Поляну. Сам ездил не раз. Дорога хорошая.
    разнообразные пейзажи

В Адлере по основному шоссе проезжаешь
    мимо ж.д вокзала, через 1 км круговое движение, на нем налево, есть соотв. указатель.
    До кр. поляны 45 км. Покрытие хорошего качества, в каждую сторону по одной полосе.
    Набор высоты плавный. По сравнению с участком Туапсе-Сочи таких перевалов там не будет.

р Мзымта будет справа, будут к ней подъезды.
    В реке ,вообще, не купаются т.к. она холодная
    и имеет сильное течение (слово мзымта означает бешенная)
    по реке сплавляются на рафтах, купить такую экскурсию можно в насел.пунктах

Ok, надо доехать до Сочи... а за Поляной дело не станет. Вы местные? Не хотите со мной съездить туда в самом начале июня??

Что касается холодной Мзымты - у меня есть опыт купания в быстринах рек при -15С° на улице. Течения я тоже не боюсь. Река должна быть чистой.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Buravchik @ 22.04.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто в Адлере не был?! :blink:[/b]
    Я был пару лет назад. Зимой там +10 было)
    Вообще прикольно там, но как-то мало всего: город вдоль моря сильно вытянут. Горки есть, стритец там вполне прокатит. И поапхилить можно неплохо!

Прикольно то, что есть трасса до Сочи. Почти плоская, особенно по сравнению с серпантинами, и ехать не страшно: большая разгонная полоса есть.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)