Мексика -> Аргентина
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мексика -> Аргентина

Arrow Мексика -> Аргентина

Буду рад
    • информации о маршруте и датах
    • попутчикам на любую часть маршрута

Старт зимой, билет от 50к, 100км/д, формат палатка/горелка, визы упрощенные, границы открыты

ve.JPG

Офигенный план! Удачи!
    Сами проехали Мексику этой зимой, а в 2020 - Боливийскую Атакаму и по карретере Аустрал Патагонию (Чили и кусочек Аргентины... )
    Последний раз редактировалось Doctor Alex; 15.06.2022 в 13:58.

Тема очень интересная, может быть. Понятно, что попутчики тут могут быть очень условные. Я уже каталась на велике по Мексике, Кубе, Аргентине и Чили, продолжаю учить испанский..
    Кругом одни двери

Добрый день,хотелось бы попробовать Мексику и Аргентину,можно узнать подробности маршрута и что для этого нужно. Больше интереса к документам,писать лучше в личку 89653535125

Цитата Сообщение от MTBiker! Посмотреть сообщение
    Буду рад
    • информации о маршруте и датах
    • попутчикам на любую часть маршрута

Старт зимой, билет от 50к, 100км/д, формат палатка/горелка, визы упрощенные, границы открыты

Вложение 675900
    Билет от 50 это в одну сторону?

Ну что, когда старт? Какие страны планируете перелетать или проезжать на автобусе?

Цитата Сообщение от Doctor Alex Посмотреть сообщение
    Ну что, когда старт? Какие страны планируете перелетать или проезжать на автобусе?
    "Старт" в начале следующего года (апрель). С маршрутом не определился (может кардинально поменяться) - "просто" хочется уехать в долгое путешествие.

P.S. Из желающих написало 2 человека, на срок 2-4 недели, есть желающие на 3-6 и более месяцев? Буду рад пообщаться.

Пример маршрута Мексика - Аргентина , он же на гугл картах

m-a.PNG

Классно! Надеюсь получится у Вас всё, как задумали. Сами думаем о нечто подобном... Пишите отчеты, минирассказы, фото... Искать попутчиков - такое себе дело, можете не сойтись в темпе передвижения, вкусах на еду, и вообще..) Лучше уж одному. Самое важное на мой взгляд это знание испанского в таком путешествие. Куча проблем и трудностей решается именно этим путем. На какой бюджет вы рассчитываете на месяц в среднем? Ночевки дикие/гостиницы, какой процент? Питание кафе/готовка? На каком велосипеде едете? Направление поездки - с севера на юг?
    Последний раз редактировалось Doctor Alex; 30.11.2022 в 16:35.

Цитата Сообщение от Doctor Alex Посмотреть сообщение
    Классно! Надеюсь получится у Вас всё, как задумали. Сами думаем о нечто подобном... Пишите отчеты, минирассказы, фото... Искать попутчиков - такое себе дело, можете не сойтись в темпе передвижения, вкусах на еду, и вообще..) Лучше уж одному. Самое важное на мой взгляд это знание испанского в таком путешествие. Куча проблем и трудностей решается именно этим путем. На какой бюджет вы рассчитываете на месяц в среднем? Ночевки дикие/гостиницы, какой процент? Питание кафе/готовка? На каком велосипеде едете? Направление поездки - с севера на юг?
    Спасибо за интерес.
    Направление с севера на юг привлекает больше всего. Испанский учить хорошая идея (в Китае жестов хватало).
    Бюджет 1000р/день. Еда на горелке, если цены в кафе будут адекватные - можно и кафе.
    Ночевки "максимально" дикие, при необходимости стирки и т.п. буду искать жилье.
    Велосипед шоссе-циклокросс (сумки байкпакинг) ~20кг в полном снаряжении (на аватарке ~16+кг)
    Были вопросы по погоде, но бывалые путешественники пишут всех факторов не учесть, к погоде (жаре) приспособишься.

Также вижу вариант, поехать из Москвы до Ирана ~2500км думаю за ~40 дней можно добраться, а дальше до Индонезии :D

szcW2-4Rr8pL9eu89b2dBDYz0z8mKfL52wIQVpwICuUmpQZNtRkOrVsEsLUK_64gwGAt9Wnm2pfphIgePQbNRqo_.jpg

Планы и маршрут могут измениться, но желание уехать в долгое путешествие год от года только крепнет.

Цитата Сообщение от MTBiker! Посмотреть сообщение
    но желание уехать в долгое путешествие год от года только крепнет.
    супер

но бюджет этого мероприятия ((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)