Коллеги-веломаньяки,
Несколько раз читал на форуме, как меняли стоковые обводные тормоза на Shimano Deore или другие брендовые модели. Сможете сказать, что дает такая замена? Я не про колодки, а именно рычаги. Может, там механика какая-то другая?
Коллеги-веломаньяки,
Несколько раз читал на форуме, как меняли стоковые обводные тормоза на Shimano Deore или другие брендовые модели. Сможете сказать, что дает такая замена? Я не про колодки, а именно рычаги. Может, там механика какая-то другая?
Последний раз редактировалось Elph; 03.07.2020 в 11:24.
Elph, я меняла на тормоза Avid Single Digit 7 и ручки Avid Speed Dial 7 и в полном восторге от тормозов. Ручки очень круто настраиваются по себя, тормоза работают отличшейше.
Стоковые вибрейки часто сбивались,приходилось подстраивать,ручки имели ощутимый люфт.
При замене на просто Деор все стало гораздо приятнее и проще.Про LX,XT не знаю,может еще лучше,только для складня это наверное избыточно.
Если сейчас вообще их найдете,еще в том году с ними была засада.
Брендовые тормоза плюс колодки барадайн трёхцветные и модуляция прям как на недорогой гидре!
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Мне последнее время несколько пар трехцветных барадинов попалось каких-то не таких. Вроде на фирменной картонке, а схватывают вяло, как фигня какая-тоПричем, посуху работают хуже, чем по мокрому ободу. И изнашиваются не так, как прошлые.
То ли качество оригинала слили, то ли подделывают интерфейс 1:1 с настоящими![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.07.2020 в 21:42.
evgen71, у меня так как написал. Прито том что на 28". И это рабочий велосипед за день по 30 наматываю при любой погоде. Чуть хуже модуляция в дождь и снег. Не помню как на дисковых было.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
На Ашиме http://velo1000.ru/index.php/compone...5r-m-al-detail
Барадины так же выглядят ?
Последний раз редактировалось evgen71; 05.07.2020 в 14:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)