Для промывки цепи выжал одно звено и заменил на СРАМовский замок. Застегивание его происходит просто, но как его расстегивать?
Для промывки цепи выжал одно звено и заменил на СРАМовский замок. Застегивание его происходит просто, но как его расстегивать?
Первые несколько раз при помощи пассатижей
Потом уже руками открывается
Opinions are like assholes, everybody has one.
Большим и указательным пальцем _одной_ руки сдавливаешь по центру замка и давишь в разные стороны. Движение похоже на то, когда показывают "денюжку" =) Звенья расходятся, потом тянешь части замка в разные стороны. Это не требует больших усилий.
У меня сразу руками открывались. Штуки три или четыре.
<div class='quotetop'>Цитата(Tulley @ 27.07.2007 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Так у меня не очень получается.
Самое главное сдавить пальцами половинки. Потом я второй рукой помогаю сводя оба концацепи друг к другу.
Недавно была такая тема
Чтобы руками раскрыть замок, он должен быть чистым. С грязным сложнее, но тоже в принципе можно
Если совсем никак, то плоскогубцами сдвигать щёчки замка друг к другу.
Вставь две тонкие отвертки в дырки, сдави сбоку пассатижами рядом с цепью.
У меня руками элементарно открывается. Надо взять цепь 2-мя руками вокруг замка и стянуть навстречу, потом сдвинуть щечки замка.
эээ, теже проблемы были...
кароче для меня решение оказалось таким: замковые звенья приподнимаеш вверх, штоб соседние оказывались вниз... Кароче замок горизонтален, всё что пососдству - вниз смотрит, вертикально. После этого получаеться просто давлитвать пльцами друг на друга.
Потренируйся дома, отроботай, как тебе удобно, пробуй самые разные варианты, надёш нужный и после этого ты полюбиш эти замки![]()
А на работу системы замок никак не повлияет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)