кругом много рулей под широкий диаметр выноса.... но МНЕ нужен под 25.4
а
длинный это от 620мм
возможно с самымминимальным подъемом и смещением назад. скажем 8 и 5
нужен качественный и легкий руль. до 250 грамм
может что посоветуете?![]()
кругом много рулей под широкий диаметр выноса.... но МНЕ нужен под 25.4
а
длинный это от 620мм
возможно с самымминимальным подъемом и смещением назад. скажем 8 и 5
нужен качественный и легкий руль. до 250 грамм
может что посоветуете?![]()
ykk
Смирись, бери райзер с низким подъёмом
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 07.02.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда ещё не были изобретены доступные райзеры, а расширял обычные рули, прессуя в их торцы алюминиевые втулки, до 40 мм на сторону получалось! А если эти втулки штифтовать - то и рога можно смело ставить!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Вынос вниз+райзер?
Согласен, выглядит странновато, но результат тот же вроде. Не?
Opinions are like assholes, everybody has one.
На чейне я что-то видел (фирму точно не помню). Аж до 700 мм. Ну и посмотри фирмы, которые выпускают твентинайнеры. На них часто ставят широкие, но плоские рули. И некоторые из этих фирм продают рули.
У меня в свое время был Bontrager Superstock, 620 мм, прямой, 220 грамм. Покупал в Соколях. Но это давно было - сейчас не уверен, что можно найти.
Реще и жоще!
Есть такое чудо: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31130
Но оно под 31.8
Врятли найдешь под 25.4, да и какой смысл?
смысл № 1: на 31.8 (если я его отпилю до вменяегомого размера, скажем 650) не встанут мои фары и велокомп (тормозные ручки я сажаю очень близку к выноссу)
смысл №2 : мне нравицо мой вынос, другой такой замучаешься искать...а он под малый диаметр.
а так больше смыслов нет
ykk
Добрый день,
Возможно подойдет руль USE:
http://www.chainpower.ru/?page=component&cat=15&m=20
25.4 есть в наличие.
Мой моб.: 8 910 478 20 76 (Александр)
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)