Здравствуйте. Имею велосипед merida crossway 100 (2017) рама 52см, мой рост 180, проехал где-то 2000 км. Не могу избавится от ощущения, что хочется вытянутся. Седло наклонено на 3 градуса назад, чтобы убрать нагрузку с рук. Сегодня в квартире сидел, ослабил руль и вынос (он регулируемый 90мм) и пробовал крутить руль к себе, от себя, опускал, поднимал вынос, всё как-то неудобно, хочется, чтобы руки были подальше что-ли. Пробовал ещё опустить руль, вынул 2 поставочных кольца. Как только не крутил, не вертел, всё не то. Может рама маленькая? Ну я когда покупал, выбирал по таблице на сайте мерида, по расстоянию от пола до промежности. Сейчас там уже нету такого, всё по росту. Высота седла выставлена нормально, нога почти прямая, когда пяткой достаю до педали, вылет седла тоже, нога на педали на 3 часа, отвесом от коленки попадаю на центр педали. Короче мучался часа 4, ничего не понял, ещё и болт сорвал который якорь подтягивает (шестигранник на нём) я так понял он такой хлипкий, чтобы не сломать якорь, теперь хз как выкручивать) Что можете посоветовать? Вынос длиннее попробовать? И на сколько?