есть похожая, номер моделт уточню
сколько расчитываешь потратить на покупку 2 голых шатунов?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 01.03.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>нужно 2 голых шатуна и каретка (:
рассчитываю на 1000р
<div class='quotetop'>Цитата(gol @ 01.03.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>есть голые шатуны, 530-540ая серия, deore, уточню завтра. потерты штанами.
и каретка 73на121 с металлической левой чашкой, без болтиков. модель уточню завтра
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 01.03.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это подразумевает Hollowtech 1. Ось каретки не впрессована в правй шатун, ну и т.д.
то бишь совсем не то, что ищет автор
♦8-9I5-O98-2327
DM106, а мне кажется, что самое то...
во-первых, автор упомянает 532ую модель, у меня подобная
во-вторых у меня на шатунах hollowtech II написано. Заводской краской![]()
Временно не катаюсь =(
есть такая новая 2500 руб вместе с кареткой
<div class='quotetop'>Цитата(gol @ 01.03.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>наивный, тут народ одну каретку продает за 1000+.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 02.03.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ту систему, которая на картинку у меня недавно продавали новую за 1700р со звездами (:
потом звезды отдельно за 400р
итого: 1700-400=1300 новая система без звезд (:
ЗЫ И да, я ищу 2ух элементную систему, но возможен вариант (если не найду) покупки просто пустотелых шимановских шатунов (вот только что лучше - квадрат или окталинк?) такого типа
BIGMAN посмотрите плз какая у вас точно модель, жду ответа (:
o-leg к сожалению дороговато для меня, учитывая что новая дешевле (хотя они уже вроде кончились) (:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)