Едем вдвоём с женой , неспешно , на двух хардтейлах .
Ночёвки планируем в основном в палатках , иногда в отелях
Велоопыт средний , опыт походов начальный .
Может кто ещё планирует на эти даты ?
Едем вдвоём с женой , неспешно , на двух хардтейлах .
Ночёвки планируем в основном в палатках , иногда в отелях
Велоопыт средний , опыт походов начальный .
Может кто ещё планирует на эти даты ?
А вы исследовали вопрос, где менять денежку на въезде в турецкую часть? Когда против часовой ехать, там сразу цивилизация, а у вас вроде глухомань на въезде будет.
Собираюсь аналогично проехать в мае, беру на заметку.
Не исследовал (
Мне кажется доллары они и в Африке доллары )
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Кстати , нигде об этом не нашёл ... в общем буду пытаться провести самолётом электро велосипед для дамы и пару небольших аккумов по 160 вт ( говорят не запрещено )
Хочу создать для себя прецедент на будущее , надеюсь авиаторы не запретят )
Чувствуется, к походу вы подготовились знатно, изучили все вопросы... Электротранспорт к провозу в самолётах запрещён, совсем, абсолютно.
Мы обошлись картой в прошлом году. Где-то дали мелочь в евро по примерному курсу.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В каждом сельпо принимают карты, зачем тащить туда налик, тем более доллары![]()
[QUOTE=peayq;8126991]Чувствуется, к походу вы подготовились знатно, изучили все вопросы... Электротранспорт к провозу в самолётах запрещён, совсем, абсолютно.
Серьёзно ?! ) Чувствуется вопросом вы владеете знатно , изучили все вопросы )
Может найдёте в правилах компании " Аэрофлот " пункт о запрете на транспортировку электро велосипедов со снятым аккумулятором ? Или пункт запрещающий транспортировку литий-инонных аккумуляторов до 160 Вт ?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)