Куплю куплю Велокомпьютер Sigma 906 б\у
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: куплю Велокомпьютер Sigma 906 б\у

По умолчанию куплю Велокомпьютер Sigma 906 б\у

куплю Велокомпьютер Sigma 906 - у жены сорвался под колеса машины.
    Все причиндалы есть а сам пропал.
    Или продам причиндалы а комп другой искать стану,.
    спасибо.
    тел.8-905-546 - нольчетыре нольшесть
    Протвино, МО
    всем хорошего дня!
    не мы считаем наши годы

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сигму 906 почти невозможно раздобыть. Может, завалялась у кого разве что.
    У меня на всех шести велах такие Сигмы.
    Если будете продавать "причиндалы" (базу, как я полагаю?), я бы купила. так как всё прекрасно у этих сигм, кроме одного: проводок рвется в месте входа его в сам комп, и спаять в том месте очень сложно, если вообще возможно.
    Подобная Сигма, - не 906, но по функциям такая же и внешне такая же, но только с возможностью ставить этот комп на два велосипеда, при условии что на втором есть база подходящая, - то есть у той Сигмы две настройки, на один вел и на другой - продавались в пр.году в Сокольниках, Галерея спорта, в павильоне номер не помню, но если спросить продавца Юру (невысокого роста, его п-н,если идти от входа, который напротив церкви, то с правой стороны), тебе всяк скажет.
    Как обстоят дела сейчас, не в курсе. Стоимость в пр.году была 1000 р.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.07.2019 в 18:15.

По умолчанию Сигма 906

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Сигму 906 почти невозможно раздобыть. Может, завалялась у кого разве что.
    У меня на всех шести велах такие Сигмы.
    Если будете продавать "причиндалы" (базу, как я полагаю?), я бы купила. так как всё прекрасно у этих сигм, кроме одного: проводок рвется в месте входа его в сам комп, и спаять в том месте очень сложно, если вообще возможно.
    Подобная Сигма, - не 906, но по функциям такая же и внешне такая же, но только с возможностью ставить этот комп на два велосипеда, при условии что на втором есть база подходящая, - то есть у той Сигмы две настройки, на один вел и на другой - продавались в пр.году в Сокольниках, Галерея спорта, в павильоне номер не помню, но если спросить продавца Юру (невысокого роста, если идти от входа напротив церкви, то с правой стороны), тебе всяк скажет.
    Как обстоят дела сейчас, не в курсе. Стоимость в пр.году была 1000 р.
    Спасибо за совет!
    Пару недель поищу что-то похожее или здесь или на авито и ежели не слччится чудо причиндалы Ваши.
    Как велосипедист велосипедисту.
    Вы из Москвы?!
    А 6 велов это круто!
    Хорошего дня.
    не мы считаем наши годы

Байк

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    на авито
    Вчера смотрела, - нашла объявение от 27 мая, стоимость сигмы 500 р, - позвонила, но "абонент временно недоступен .". Он и сегодня "временно" недоступен.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Вы из Москвы?!
    Ну да, из Москвы.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.07.2019 в 18:17.

Ё-маё, вот это запросы...
    Ну, есть у меня 906 с базой. Коцки, батарейки нет, кнопки заляпаны, но оттереть можно; провод был перебит где-то в районе вилки, запаян и одет в термоусадку. Все рабочее.
    Ваши предложения?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ё-маё, вот это запросы...
    Ну, есть у меня 906 с базой. Коцки, батарейки нет, кнопки заляпаны, но оттереть можно; провод был перебит где-то в районе вилки, запаян и одет в термоусадку. Все рабочее.
    Ваши предложения?
    Привет!
    Если все рабочее никаких проблем.
    базу автору выше
    А мне собственно сам 906й - батарейка не проблема ежели все работает.
    Я обитаю в Протвино.
    В Москве наездами.
    Можно созвониться и встретиться.
    Озвучьте Вашу желание помочь в рублях
    спасибо.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела, - нашла объявение от 27 мая, стоимость сигмы 500 р, - позвонила, но "абонент временно недоступен .". Он и сегодня "временно" недоступен.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Ну да, из Москвы.
    Ниже поступило предложение от multig , если Вас устроит такой расклад, принимаем.
    не мы считаем наши годы

Байк

если Вас устроит такой расклад, принимаем.
    В смысле, что Вы забираете сам комп, а я - базу? Да, устраивает. Но товарищ не озвучил, ск стОит комп с базой.
    Эту стоимость мы с Вами тогда поделим, как вы скажете.
    В Гиреево я б тоже сама заехала, а потом где-то с Вами встретились бы. Не помню, но мне кажется, мы с multig когда-то в Гиреево уж встречались, но могу и ошибаться, потому что я не один раз ездила в Новогиреево или Перово для встреч, чтобы забрать что-нибудь.

Короче, я не представляю ценности сего девайса, поэтому вы сами решите какой объем денег / еды / жидкости вы готовы пожертвовать ради обладания столь ценными артефактами, и забирайте. Кому-то точно придется наведаться в Новогиреево, а вот в Протвино я собирался на гонку в следующие выходные (но это не точно). Далее за получением контактов и прочего общения прошу переместиться в лс.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Короче, я не представляю ценности сего девайса, поэтому вы сами решите какой объем денег / еды / жидкости вы готовы пожертвовать ради обладания столь ценными артефактами, и забирайте. Кому-то точно придется наведаться в Новогиреево, а вот в Протвино я собирался на гонку в следующие выходные (но это не точно). Далее за получением контактов и прочего общения прошу переместиться в лс.
    Добрый день!
    Принято, см.л\с

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

multig, Привет.!
    Как прикатишь тел.8-903-546-04-06
    Цену за счастье обговорим на месте
    ежели не получится с покатушками сообщи свой тел и как только в Москве окажусь - пересечемся.
    Хорошего дня!
    не мы считаем наши годы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)