куплю Велокомпьютер Sigma 906 - у жены сорвался под колеса машины.
Все причиндалы есть а сам пропал.
Или продам причиндалы а комп другой искать стану,.
спасибо.
тел.8-905-546 - нольчетыре нольшесть
Протвино, МО
всем хорошего дня!
куплю Велокомпьютер Sigma 906 - у жены сорвался под колеса машины.
Все причиндалы есть а сам пропал.
Или продам причиндалы а комп другой искать стану,.
спасибо.
тел.8-905-546 - нольчетыре нольшесть
Протвино, МО
всем хорошего дня!
не мы считаем наши годы
Сигму 906 почти невозможно раздобыть. Может, завалялась у кого разве что.
У меня на всех шести велах такие Сигмы.
Если будете продавать "причиндалы" (базу, как я полагаю?), я бы купила. так как всё прекрасно у этих сигм, кроме одного: проводок рвется в месте входа его в сам комп, и спаять в том месте очень сложно, если вообще возможно.
Подобная Сигма, - не 906, но по функциям такая же и внешне такая же, но только с возможностью ставить этот комп на два велосипеда, при условии что на втором есть база подходящая, - то есть у той Сигмы две настройки, на один вел и на другой - продавались в пр.году в Сокольниках, Галерея спорта, в павильоне номер не помню, но если спросить продавца Юру (невысокого роста, его п-н,если идти от входа, который напротив церкви, то с правой стороны), тебе всяк скажет.
Как обстоят дела сейчас, не в курсе. Стоимость в пр.году была 1000 р.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.07.2019 в 18:15.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.07.2019 в 18:17.
Ё-маё, вот это запросы...
Ну, есть у меня 906 с базой. Коцки, батарейки нет, кнопки заляпаны, но оттереть можно; провод был перебит где-то в районе вилки, запаян и одет в термоусадку. Все рабочее.
Ваши предложения?
Привет!
Если все рабочее никаких проблем.
базу автору выше
А мне собственно сам 906й - батарейка не проблема ежели все работает.
Я обитаю в Протвино.
В Москве наездами.
Можно созвониться и встретиться.
Озвучьте Вашу желание помочь в рублях
спасибо.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Ниже поступило предложение от multig , если Вас устроит такой расклад, принимаем.
не мы считаем наши годы
В смысле, что Вы забираете сам комп, а я - базу? Да, устраивает. Но товарищ не озвучил, ск стОит комп с базой.
Эту стоимость мы с Вами тогда поделим, как вы скажете.
В Гиреево я б тоже сама заехала, а потом где-то с Вами встретились бы. Не помню, но мне кажется, мы с multig когда-то в Гиреево уж встречались, но могу и ошибаться, потому что я не один раз ездила в Новогиреево или Перово для встреч, чтобы забрать что-нибудь.
Короче, я не представляю ценности сего девайса, поэтому вы сами решите какой объем денег / еды / жидкости вы готовы пожертвовать ради обладания столь ценными артефактами, и забирайте. Кому-то точно придется наведаться в Новогиреево, а вот в Протвино я собирался на гонку в следующие выходные (но это не точно). Далее за получением контактов и прочего общения прошу переместиться в лс.
Добрый день!
Принято, см.л\с
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
multig, Привет.!
Как прикатишь тел.8-903-546-04-06
Цену за счастье обговорим на месте![]()
ежели не получится с покатушками сообщи свой тел и как только в Москве окажусь - пересечемся.
Хорошего дня!![]()
не мы считаем наши годы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)