Продам Stark Krafter 2008 - продано
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Продам Stark Krafter 2008 - продано

ссылка на ттх: http://zelbike.ru/katalog/velosipedi/Stark...dir1/produkt_1/

ростовка 18"
    мой рост 180см. мне в самый раз.
    Всё штатное.
    По гарантии ремонтирована вилка.
    Заменена втулка задняя. Сейчас на промах, чоусен.

Пробег около 500км может чуть больше. Эксплуатация бережная.

Цена 21700
    аська 168 4 один шесть 586
    тел 903 OOO 903 О

снова аукцион???
    начальную цену хоть бы озвучили....
    Все может быть, даже то, чего быть не может

<div class='quotetop'>Цитата(pokasonec @ 11.11.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    снова аукцион???
    начальную цену хоть бы озвучили....[/b]
    думаю 25к

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Не понимаю... С одной стороны, пробег 500 км или чуть больше, с другой - вилку уже в гарантийку сдавали. Или у Вас эта вилка как переходящее красное знамя с одного велосипеда на другой кочует?

вообще рок-шокс в 8м году дал маху по качеству. 60% вилок текут, ломаются. сам лично столкнулся с застучавшей а потом вообще заклинившей ребой`08. куча брака идет....

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 13.11.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще рок-шокс в 8м году дал маху по качеству. 60% вилок текут, ломаются. сам лично столкнулся с застучавшей а потом вообще заклинившей ребой`08. куча брака идет....[/b]

Но сам по себе Старк - классный велосипед.

Это сугубо моё ИМХО, но в классе MTB он лучший по соотношению цена-качество. Я себе покупал Gary Fisher&#39;а как внедорожник, а оказалось, что по сути его геометрия рамы располагает к быстрой езде по шоссе, но делает вел неуклюжим на бездорожье - даже мой древний TR Forester с жёсткой вилкой "делает" GF на грунте без проблем. Т.е. по сути GF - вел универсальный и быстрый, но не для говён по пояс. А вот Старки гораздо больше доверия в этом плане вызывают, поскольку их рамы - бескомпромисно MTB&#39;шные и к тому же реально лёгкие. Это моё личное мнение о "Старках"... По крайней мере, я бы его купил в качестве второго вела - special for говна.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 13.11.2008 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понимаю... С одной стороны, пробег 500 км или чуть больше, с другой - вилку уже в гарантийку сдавали. Или у Вас эта вилка как переходящее красное знамя с одного велосипеда на другой кочует?[/b]
    Отказала блокировка где то на 300м километре.

Добавлено позже (13/11/2008 13:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 13.11.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По крайней мере, я бы его купил в качестве второго вела[/b]
    у тебя есть возможность (-%

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 13.11.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но сам по себе Старк - классный велосипед.
    Это сугубо моё ИМХО, но в классе MTB он лучший по соотношению цена-качество. Я себе покупал Gary Fisher&#39;а как внедорожник, а оказалось, что по сути его геометрия рамы располагает к быстрой езде по шоссе, но делает вел неуклюжим на бездорожье - даже мой древний TR Forester с жёсткой вилкой "делает" GF на грунте без проблем. Т.е. по сути GF - вел универсальный и быстрый, но не для говён по пояс. А вот Старки гораздо больше доверия в этом плане вызывают, поскольку их рамы - бескомпромисно MTB&#39;шные и к тому же реально лёгкие. Это моё личное мнение о "Старках"... По крайней мере, я бы его купил в качестве второго вела - special for говна.[/b]
    Крафтер они позиционируют как гоночный велик, как результат - растянутая геометрия. Так что еще не факт, что он короче твоего ГФ будет...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.11.2008 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Крафтер они позицион ируют как гоночный велик, как результат - растянутая геометрия. Так что еще не факт, что он короче твоего ГФ будет...[/b]
    Там дело не только в длине, хотя не думаю, что эта рама длиннее Genesis&#39;а. У GF угол "треугольника" (от рулевой колонки расходятся нижняя и верхняя трубы, угол между ними в этом узле) гораздо острее, а сама верхняя труба - ниже. Как результат -GF вертлявостью не отличается.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 13.11.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там дело не только в длине, хотя не думаю, что эта рама длиннее Genesis&#39;а. У GF угол "треугольника" (от рулевой колонки расходятся нижняя и верхняя трубы, угол между ними в этом узле) гораздо острее, а сама верхняя труба - ниже. Как результат -GF вертлявостью не отличается.[/b]
    :blink:  как от стэндовера зависит маневренность велика ?   
    :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)