Продается друх
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продается друх

В виду покупки смартфона и ненужности ноутбука продается сабж. Прошу внимательно ознакомиться со всем сообщением.

Марка: IBM (да, еще когда эти ноуты делались под маркой IBM, а не Lenovo)
    Модель: Т40

Выглядит (с описанием) так: http://www.nbprice.ru/catalog/model/2124.htm

Процессор: Intel Pentium M, максимальная частота 1500 МГц (в режиме ожидания работает на 600 МГц, но это можно выключить)
    Память: 512 Мбайт
    Операционка: Windows XP SP2

ВНИМАНИЕ: по умолчанию это модель для испано-говорящих стран, поэтому в резервной области жесткого диска лежит дистрибутив испано-язычной ОС. Я установил русскоязычную, но при активации функции аварийной переустановки ОС будет загружена снова испанская.

Жесткий диск: Fujitsu, 25 Гбайт (с функцией парковки головок при падении ноутбука)
    Экран: 14", 1024х768
    Видеокарта: ATI Mobility Radeon 7500
    Дисковод: DVD-привод с возможностью записи CD-R/CD-RW/CD+RW
    Сеть: факс/модем, LAN 10/100, Ehternet 11 Мбит/с
    Слоты расширения: PCMCIA, 2 USB, 1 LPT (для кого - не знаю).
    Трекпад дополнен джойстиком ТрекПоинт (между клавишами G, H, V,B, N). Если привыкнуть - очень удобная штука.

ВНИМАНИЕ: в виду испаноязычности клавиатура соответственно испанская. Это лечится или покупкой наклеек, или внешней клавиатурой. Первого у меня нет, а второе есть (см. ниже).

Состояние ноута - отличное. Кто не знаком с модельной линейкой ThinkPad - будет очень удивлен качественому пластику и нормальной (по работе) клавиатуре. Внешнее покрытие корпуса ноутбука очень похоже на прорезиненное. Не стирается, не царапается. Вентилятор ОЧЕНЬ тихий. Реально нужно прислушиваться, чтобы услышать работу. И то скорее услышишь жесткий диск.

В комплекте с ноутбуком отдаю:

1. Внешнюю звуковую карту Creative Extigy с USB-подключением. Звук чуть-чуть лучше штатной, но только на более-менее приличной акустике. Я использовал при просмотре видеофильмов.
    2. Bluetooth-брелок (с софтом) для подключения мобильных телефонов
    3. Мышь Logitech
    4. Эргономичную клавиатуру Microsoft Elite и USB-2 PS/2 разветвитель
    5. PCMCIA-USB разветвитель на 2 порта.

Ноутбук, разумеется, не новый, но работает исправно. Батареи вообще поражают: держат заряд мертвой хваткой. Реально ноут может пролежать месяц - и батарея после этого показывает столько же, сколько и до паузы.

Возможностей машинки хватает для просмотра DVD, офисных нужд и трехмерных игрушек до 2005 г. выпуска. Полностью исправен.

Цена: 10000 рублей, возможен торг и/или усечение цены при ненужности каких-то из дополнительных аксессуаров.
    Я жуЖЖу о великах...

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Старые IBMки это вещь! У нас они служат по шесть-семь лет без вопросов и люди не хотят их менять на новые машины :-D
    (типа латентный ап )

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 02.12.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас они служат по шесть-семь лет без вопросов[/b]
    Угу. У меня дома крутится старенький IBM, уже лет 7-8. И все вокруг ходят, говорят "когда же ты, с**а, сдохнешь...". А ему всё пофигу

Ноутбук нашел нового хозяина, всем спасибо.
    Я жуЖЖу о великах...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)