Весь строительный рынок и несколько автомагазинов пересмотрел - нигде нету шестинранника на 11мм. А мне нужен, чтоб самому ТО колёс Mavic Crossride делать. Вроде там именно такой нужен.
Ни у кого нету такого? Рубликов за 100?
Весь строительный рынок и несколько автомагазинов пересмотрел - нигде нету шестинранника на 11мм. А мне нужен, чтоб самому ТО колёс Mavic Crossride делать. Вроде там именно такой нужен.
Ни у кого нету такого? Рубликов за 100?
Редкий гость.
автомагаз на пересечении щелчка и 16ой парковой смотрел ? там много всего
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.12.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>не смотрел. он в стороне шибко от моей пешей дороги на работу. а если на байке - то наверное не пустят
Редкий гость.
Double
там на улице стоит охранник/парковщик. бдит, короче ))
ККК? там свою кону из истона оставлять не боялся
Double
найдешь инструментину, отпишись... ну и тему можешь про ТО Кроссрайдов сделать заодно )
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 01.12.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>кона из истона... у меня вообще скальпель :D
ладно, как найду - отпишусь. находят же механики где-то эти шестигранники
Редкий гость.
Шестигранник на 12мм+напильник+5минут работы=шестигранник на 11мм![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Schmidt-2 @ 06.12.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Напильником на это пол года нужно. А вот точилом я для себя делал. Действительно 5 минут ушло.
В запчастях искать дохлое дело. Настолько нестандартный размер, что такого не бывает. Я это уже проходил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)