19 октября - Лесное велотрофи "Подольские усадьбы", 50 км
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: 19 октября - Лесное велотрофи "Подольские усадьбы", 50 км

Приглашаю в воскресенье на лесное трофи Москва - усадьба Остафьево - усадьба Дубровицы -усадьба Ивановское - Подольск

90% - по лесным просекам, дорогам и тропинкам в окрестностях Подольска и через Битцевский парк

Темп будет около 14-15 км/ч

Километраж - около 50 км, но можно будет отделиться после 30 км

Темп будет медленный, поэтому приглашаю и новичков

Встречаемся у входа метро Новые Черёмушки, рядом с торговым комплексом "ПАНОРАМА" в 11.50-12.00 На электричке вернёмся в Москву обратно B) Магазины по пути будут, но водой и пр. закупиться лучше заранее!

Вернёмся из Подольска на Курский около 20.00-21.30, фары советую брать

Возможно присоединюсь

Поездка, возможно, будет в следующий выходной...

Добавлено позже (15/10/2008 11:32):
    В этот выходной конечно обещают дожди, поэтому грязи будет достаточно, однако поездка состоится при любой погоде, т.к. уже давно хочу проехать по этим местам, и в выходной наконец-то буду свободен, давно уже не катался

А можно трек?
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

А трека у меня нет, т.к. без GPS езжу, нарисовать можно конечно, просто от МКАД через Бутовский лес к пос. Коммунарка, далее - в Воскресенское, Остафьево, Тарасово, Студенцы и Дубровицы, вот и город Подольск

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Прошу прощения у Formull'а

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.10.2008 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще это на плагиат похоже. Formull, усадебный сериал, так же, как и поездки вдоль Москвы-реки - изначально две моих идеи. Я конечно понимаю, что патента на них нет, но... как-то нехорошо получается IMHO.

С другой стороны, я действительно после Щёлковского района хотел провести "Памятник усадьбам" по Подольскому району, а поскольку мне сейчас интереснее Большое Московское кольцо (в чём-то твоя идея, поскольку по паркам проходит), то наверное всё OK[/b]
    Да и эта поездка не совсем экскурсия, скорее это трофи, просто посмотреть усадьбы тоже интересно, раз в этом напрвлении едем Да была у меня такая поездка по паркам 13.08.08 По кругу московских парков..., вообще много похожих маршрутов, так даже в Мещёру по одним и тем же дорогам часто разные поездки организуются

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 15.10.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и эта поездка не совсем экскурсия, скорее это трофи, просто посмотреть усадьбы тоже интересно, раз в этом напрвлении едем Да была у меня такая поездка по паркам 13.08.08 По кругу московских парков..., вообще много похожих маршрутов, так даже в Мещёру по одним и тем же дорогам часто разные поездки организуются [/b]
    У меня очень масштабное развитие собственной идеи Мегаполиса (с неё всё начиналось ведь) + твоей идеи круга парков + советов Wellmar&#39;а получилось. По сути, самая длинная велопокатушка по Москве, и реально кольцо - чётко между ТТК и МКАДом.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

еду по погоде
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

а. я Остафьево с Суханово перепутал.тогда маршрут примерно ясен. а где находится усадьба Ивановское?
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)