Менять или не менять?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Менять или не менять?

Откатав сезон получилось что 95% пробега асфальт. По уму нужно брать шоссер но езда по московским дорогам не внушает оптимизма да иногда бывает нужно проехать где не совсем асфальт. Суть вопроса имеет ли смысл менять МТВ на ciclocross или затачивать под шоссе то что есть.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

по московским дорогам вполне можно ездить на шоссере
    другое дело, что на клинчерах особо не поездишь зимой и в межсезонье, по лужам, льду и снегу...

ИМХО слики или полуслики поставить и наслаждаться тем что есть. Ведь где гарантии что откатав еще один сезон не потребуется выезжать на говна? Шоссер слишком узкоспециализированная вещь чтобы быть единственным великом, тем более в условиях одной из наших Российских бед - дорог.

Если сомневаешься в целесообразности покупки шоссейника или циклокроссера, то лучше купи слики и катайся на МТВ. Я тоже ездил на МТВ в основном по асфальту. Потом купил 1,5" слики. Но в конце концов решил, что всё-таки нужен шоссер. Теперь у меня два велосипеда и никаких компромиссов.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

у шоссера в городе хуже с обзорностью
    лично я, никаких плюсов у шоссера не вижу, за искл. одного НО, если твоя средняя скорость больше сорока.... ты монстр?
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(rodrigo @ 12.10.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Откатав сезон получилось что 95% пробега асфальт.[/b]
    С какой целью было катание? Если в первую очередь это спортивный снаряд, то дополнительная физическая нагрузка - только на пользу.
    И все идет по плану

поставь слики
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 12.10.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у шоссера в городе хуже с обзорностью
    лично я, никаких плюсов у шоссера не вижу, за искл. одного НО, если твоя средняя скорость больше сорока.... ты монстр?[/b]
    Я так подозреваю что и с маневренностью у шоссера не очень на московских дорогах но вот что делать с пробегами по шоссе за 100км. +2-3 кг дает о себе знать конечно становишься сильнее но читая о скоростях на шоссерах чувствуешь себя не в теме.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(rodrigo @ 12.10.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что делать с пробегами по шоссе за 100км.[/b]
    кататься надо за 100км
    уважаемые гонцы утверждают, что шоссер против байка дает прибавку в 2км/ч, с оговоркой, что речь идет об опытных шоссерах
    как ты в реале это прочувствуешь и что это тебе даст....
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 12.10.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кататься надо за 100км
    уважаемые гонцы утверждают, что шоссер против байка дает прибавку в 2км/ч, с оговоркой, что речь идет об опытных шоссерах
    как ты в реале это прочувствуешь и что это тебе даст....[/b]
    На счет 2 км/ч не уверен что шоссеры согласятся В итоге что получаем менять нет смысла и брать второй вел шоссер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)