Вело-поход на Байкал в августе 2008
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вело-поход на Байкал в августе 2008

Скатались на Байкал, посмотрели Ольхон.
    Впечатлений масса. Если коротко, то всем рекомендую как минимум один раз туда скататься. На велах идти хорошо. Местами трудно, но есть просто сказочные трассы для катания.

Отчёт о двухнедельном вело-походе по Байкалу

Наверху в отчёте есть ссылка на фотогалерею, но если кто не хочет вообще видеть никаких букв:

Фотографии Байкала, Ольхона и участников вело-экспедиции.
    <a href="http://dnd.fractalla.ru/photo/2008/08/09/" target="_blank">
    </a>
    Intense 6.6 в деталях

очень любопытно, посмотрел, где сам катал 3 года назад. Как вам тропа от Больших Котов до Голоустного? Мы там когда тащились - было сыро, холодно и противно, и тропа была поменьше выражена. Осыпь все еще есть?

А почему так много черно-белых фоток, неужели настолько шумные, что приходится обесцвечивать? Я понимаю, что иногда ч/б это шик, но не 2/3 ведь

Добавлено позже (12/09/2008 23:22):
    кстати, зря вы срезали от Голоустного до МРС, там для меня одна из самых интересных дорожек была. Ну, никто не спорит, что нужно иметь приличные вилки и покрышки потолще...

Добавлено позже (12/09/2008 23:24):
    а аэродром в Хужире не восстановили? Вы мимо него должны были проехать

красивые фото, только размер бы им поменьше в отчете... и текст пропускать почти не пришлось =)

да, а вот тот спуск на восточную сторону Ольхона - это то самое, что сорвало мне крышу, лишило девственности и вообще открыло пусть к фрирайду и толкнуло на двухподвес...
    ммууррррр, прям аж обратно захотелось!

Наоборот, хороший отчет с большими фотками. Очень понравилось, сразу вспомнила наш поход. Молодцы!
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 12.09.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень любопытно, посмотрел, где сам катал 3 года назад. Как вам тропа от Больших Котов до Голоустного? Мы там когда тащились - было сыро, холодно и противно, и тропа была поменьше выражена. Осыпь все еще есть?[/b]
    нам немного повезло - не было сильно сыро. как раз этот путь преодолевали под солнцем.
    очень порадовало идти по сингл-треку. периодически можно было катить. особенно ближе к голоустному - такая альпийская тропа с широченными видами.
    осыпь есть. дважды.
    первая - вот эта:
    http://dnd.fractalla.ru/photo/2008/08/09/1332.shtml
    а вторая была перед лестницей после Чёртова Моста.
    я скатился вниз, подумав, что если впереди будет аналогичная, я не пройду. и зря. она была единственной.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А почему так много черно-белых фоток, неужели настолько шумные, что приходится обесцвечивать? Я понимаю, что иногда ч/б это шик, но не 2/3 ведь[/b]
    шик, не шик, но 10 ч/б плёнок и только 2 слайдовые.
    люблю я чёрно-белые фотографии.

кстати, зря вы срезали от Голоустного до МРС, там для меня одна из самых интересных дорожек была. Ну, никто не спорит, что нужно иметь приличные вилки и покрышки потолще...[/b]
    ну, в планах было пройти через Бугульдейку. но просто человек этот - поляк который, - нас подбросил прямо до порта.

а аэродром в Хужире не восстановили? Вы мимо него должны были проехать[/b]
    ты знаешь, мы в Хужире в такой запаре были. вот честно скажу, не знаю. минус в карму

Добавлено позже (13/09/2008 00:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 12.09.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наоборот, хороший отчет с большими фотками. Очень понравилось, сразу вспомнила наш поход. Молодцы![/b]
    всем спасибо за отзыв!
    тоже считаю, что фотки должны быть большими.
    мне вот и этих не хватало - не поленился напечатать некоторые виды 20x30 см
    Intense 6.6 в деталях

Фоты даже маленькие на 24".
    Красотища, спасибо за отчёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)