Продам очки
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продам очки

Продам очки Briko GOTHAM
    Оправа темносиняя
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=glasse...&narcom=OFF
    http://briko.com/jspbriko/detail.jsp?selec...dDisciplines=-1
    очки в идеальном состоянии ни потертостей ни царапин, одевались пару раз
    в комплекте:
    очки
    2 пары линз, темные и светлые
    чехол тряпичный
    футляр жесткий
    в коробке
    Мне они просто не подошли, линзы очень хорошие, но оправа мне не подходит.
    Отдам за 1800 р

Очень специфичная оправа, нуно мерить, так хрен поймешь подходит или нет.

Мерять без проблем при встрече можно хоть обмерятся.

Добавлено позже (21/06/2008 07:17):
    опа

Добавлено позже (26/06/2008 00:46):
    цена ниже 1800 за нулевые очки в идеальном состоянии, новые стояли 2500

Добавлено позже (15/07/2008 23:03):
    Ап

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

а реальные фото конкретных очков будут?
    какие именно линзы имеются?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Байк
    в ассортименте

Супер! Хочу!
    Можно будет в будни в центре города организовать примерку и, возможно, покупку?

Добавлено позже (08/08/2008 22:06):
    2 покупатели:
    Очки померил, суперские, удобный жечткий чехол для нОски, мягенький также хорош, если я правильно понял, он еще и для протирки линз подходит, ибо материал на ощупь вроде соответсвует таковому на тряпочках для протирки линз.
    Сами очки очень крепкие, среднего размера, красиво выглядят, внешне как в магазине, без дифектов. Мне они не подошли, как и автору темы, у них специфическая посадка на лицо - они сидят на щеках, низковато, то есть идеально подойдут людям с ярко выряжеными скулами на лице, либо людям с утопленными глазными яблоками, либо просто с весьма отчетливой верхней линией щек
    Если кто увидел в себе отголоски вышеперечисленных типажей, хочет что-то аргументированно добавить или оспорить в моем посте или же просто подержать в руках и примерить эти суперские очки, вэлкам, пишемся в теме и строчим в ЛС автору

PS: хоть очки мне и не подошли, от примерки получил массу положительных эмоций, которая подкрепилась беседой "за вело-жизнь" с Veetwolff'ом, за что ему респект и уважуха!
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

ну вы и маньяки---)))---------- очки мне и не подошли, от примерки получил массу положительных эмоций------- ухххх
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=glasse...&narcom=OFF если чего, 1490 уже
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 09.08.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вы и маньяки---)))[/b]
    маньяки. веломаньяки B)

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 09.08.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>в наличии лишь в Питере, за очками туда-сюда метнуться не дешевле выйдет
    Временно не катаюсь =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)