Выбор Обода
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор Обода

Помогите выбрать обод на заднее колесо для КК и города. Частенько приходится съезжать по лестницам и по склонам с заметными неровностями, иногда дропы примерно с полуметровой высоты. Бюджет 1000р. Вес 55 кг.

Пока сам выбираю между Mavic XM 317 и AlexRims XT16. Помогите выбрать между ними или предложите что-то другое...

<div class='quotetop'>Цитата(Piglet @ 09.07.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    съезжать по лестницам и по склонам с заметными неровностями, иногда дропы примерно с полуметровой высоты... Вес 55 кг.[/b]
    Mavic XM 317 - вполне подойдёт, хотя если техники нет - можно и йух с дуру сломать!

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 09.07.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mavic XM 317 - вполне подойдёт, хотя если техники нет - можно и йух с дуру сломать![/b]
    В том то и дело что опыта нифига нету, на скоростном спуске не вошел в поворот, врезался в бетонный забор, в итоге восьмерка на заднем колесе такая, что обод без покрышки не крутился, упирался в перо, полностью выправить не получилось, вот и менять решил... 

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Mavic 719 disc. Он дороже, но идеален по соотношению вес/прочность - для кантри "и чуть жестче". И ширина подходящая, как раз под 2.1 - 2.35 покрышку.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.07.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mavic 719 disc. Он дороже, но идеален по соотношению вес/прочность - для кантри "и чуть жестче". И ширина подходящая, как раз под 2.1 - 2.35 покрышку.[/b]
    +1

отличные обода, а если брать на чейне. то и из бюджета не сильно выбьешься

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

А AlexRims совсем плохи? Просто их можно купить у нас сразу, а Мавики заказывать придется...

под такой вес с XT16 все будет нормально, если колесо будет собрано хорошо. XM719 это уже переборчик. XM317 вполне крепкий обод, если бы в наличии в магазе, стоило бы взять его, а так не стоит морочить себе голову.

PS Правда покупать любой мавик в розницу у нас тут я бы не стал: меня бы задушила ЖАБА.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 09.07.2008 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под такой вес с XT16 все будет нормально, если колесо будет собрано хорошо.[/b]
    Ну сам я собирать не буду, отдам в ближайший веломагазин... Сам собирал колесо один раз без всяких приспособлений, кроме ключа для спиц ничего не было, собрал с мелкой восьмеркой, так и катают на нем...
    XM719 это уже переборчик. XM317 вполне крепкий обод, если бы в наличии в магазе, стоило бы взять его, а так не стоит морочить себе голову.[/b]
    XM719 я бы и не стал брать, ибо дорого, зайду еще в пару магазинов, может где-то встречу мавики...
    PS Правда покупать любой мавик в розницу у нас тут я бы не стал: меня бы задушила ЖАБА.[/b]
    А доставка из любого интернет-магазина мне дороже встанет, т.к. я только обод и спицы хочу покупать...

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Да 719 бери, я себе 721 заказал, с подтекстом на дропы до 3х метров и сьезжалки (вес такой-же). 719 должно хватить, а с алеком его сравнивать неправильно...

<div class='quotetop'>Цитата(Piglet @ 10.07.2008 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну сам я собирать не буду, отдам в ближайший веломагазин... Сам собирал колесо один раз без всяких приспособлений, кроме ключа для спиц ничего не было, собрал с мелкой восьмеркой, так и катают на нем...

XM719 я бы и не стал брать, ибо дорого, зайду еще в пару магазинов, может где-то встречу мавики...

А доставка из любого интернет-магазина мне дороже встанет, т.к. я только обод и спицы хочу покупать...[/b]

По моему XC717 даже с доставкой с чейна будет дешевле чем в московскую розницу. Сколько у вас стоит - не знаю.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)