Всем привет. Имею руль бабочку на дорожном велосипеде, и задумался попробовать анатомический баран. Да вот незадача, модификация тормозов у меня Avid bb7 "mtn", а не "road". Также стоит на руле триггерная манетка Sram x7 9 sp, переклюк тоже Sram x7 9sp. Трансмиссия 1х9.
Знаю, что Problem Solvers выпускали "спец.приборы", которые меняли ход троса и "mtn" превращались в "road". Но выглядело это как-то не круто.
Может быть, кто-то из форумчан уже знает, как решить проблему на коленке, и эта "несовместимость" компонентов мтб и шоссе групп не пугает опытных велосипедистов? Время то идет, хуле.
Хотелось бы купить: баран, шоссейные тормоза, может с манеткой, или манетку отдельно, или, на худой конец, какой-нибудь девайс, с помощью которого я бы мог прикрепить и полноценно использовать свою триггерную манетку.
Один парень, на этом форуме скрещивал манетку-грипшифт от "Ролофа" с разъемным бараном, в результате чего у него на руле вырос гриб. Мне хотелось бы избежать этого.
Имею в распоряжении кое-каких мастеров, поэтому инженерная мысль приветствуется даже больше, чем покупка доп. девайсов.
Спасибо.
P.S. Ответы наподобие: "никак", "это плохо", "зачем это делать", "надо было думать раньше" и т.д. оставьте, пожалуйста при себе. Но, я уверен, что подобного здесь не будет, все же люди адекватные.