Помогите с выбором до 25000 р.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Помогите с выбором до 25000 р.

Собираюсь взять себе велосипед и не могу определиться с выбором-( денег на вел выделил 25000 р.
    Буду катать во сновном по Битце,хочу даже по прыгать по небольшим троплинам,так же важен хороший накат по твёрдому грунту и по асвальту.Можете предлагать другие байки-) Заранее СПС-)) Вот к чему я склоняюсь :
    <a href="http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=showitem&class=bike&itemid=11116 " target="_blank">
    Истина где то там.....the truth is out there...

кубе,спешик,марин,вокруг них и крутись

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Хм я купил этот за 24 девушке. Думаю лучше остальных. Джамис-подвес за 22 оч хороший вариант (+ещё скидку можно организовать 5%, т.е. уже 21000)
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...a=w&id=3310

Веломаньяк Аватар для DrSol
    Байк
    синенький

Позавчера взял мериду 500 из этого списка.
    Сначала долго ломал голову, выбирал... А потом мой старый посыпался, я бегом в магазин и взял, что было в наличии
    Вобще жаловаться не приходится, тк пересел с noname 2-подвеса, купленного за 250уе 5 лет назад.
    На радостях на следущий же день вкатил 100км, особо без напрягов. Идет очень легко (ну по сравнению со старым). На ровном шоссе 35-40 получалось, чего на старом велике ни в жизни.
    По лесным тропинкам - вполне нормально. Хотя по полной (скорость, кочки, корни) прокатиться пока не удалось.
    А вот на сильно убитом асфальте довольно ощутимо бьет по 5й точке. Асфальт - он, сцуко, жесткий.

ЗЫ Поздравьте меня с первым постом
    Есть такая профессия - вело-лосе-фотограф

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 03.05.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Джамис-подвес за 22 оч хороший вариант (+ещё скидку можно организовать 5%, т.е. уже 21000)[/b]
    А чем он неплох,говорят,что двух подвесы за такую сумму будут не очень,да и вес у них большинький-(( А где можно скидку получить,если покупать в веломире?если есть такая скидка буду признателен-)

Добавлено позже (04/05/2008 00:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 03.05.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ Поздравьте меня с первым постом[/b]

Поздравляю-)) В нашем ряду пополнение-)) :eatgor:

Байк
    синенький

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 04.05.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...
    А где можно скидку получить,если покупать в веломире?если есть такая скидка буду признателен-) [/b]
    Готов за слики (или полуслики... пока не особо понимаю, что мне нужно) для моего велика поделиться 10-% карточкой для велосайта. Плюс у них там 3% скидка по весне.

<div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 04.05.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Плюс у них там 3% скидка по весне.[/b]

Тоесть сейчас должна быть скидка? до кокого она числа?! :clap:

Байк
    синенький

http://velosite.ru/actions/
    Хотя меня надули... не дали инструмент (а я только сейчас увидел акцию). А крылья - от Стелса. Они вобще никуда не подходят, так что просто хлам лишний. Зато звонок дали )))
    Да и этот магазин не центральный, там выбор не ахти.

<div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 04.05.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато звонок дали )))[/b]
    Хоть это дали,и то хорошо-)) теперь народ будешь пугать своей звонилкой-)) Кстати раскажи как она звонит,тоесть по громкости....люди то бегут по сторонам!

Добавлено позже (04/05/2008 12:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 03.05.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм я купил этот за 24 девушке[/b]

Так какой ты купил,непонятно...ссылка вроде на Мериду-) вроде ты собирался Аваланча Эксперта брать на Торе?!!! Раскажи про него ,как накат? а тоне которые говорять ,что он не ахти как катит-(((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)