Владельцам Marzocchi
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Владельцам Marzocchi

Уважаемые владельцы вилок Marzocchi, подскажите пожалуйста на счет одной вещи...
    У меня Marzocchi Марафон ХС. Проехала она дай бог КМ 500 не более. Но на неровной дороге ( аля поле или лес) когда вилка отрабатывает обратно весь ход (до конца распрямляется) слышен стук. Когда быстро едешь по неровностям этот долбежный стук отчетливо слышен и напрягает в известной степени.
    должно ли так быть?

была похожая ситуация на 66..
    стук был в конце хода...при вскрытии оказалось что открутилась головка картриджа.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Спасибо, друг, за ответ!
    Надо в веломаркет ехать. Пусть смотрят...
    А ничего там не могло раздолбиться серьезного из-за того что отркутился картридж?

Р.С. у меня вообще неприятная ситуация была. НА первой покатухе отвалилась снизу крутилка регулировки ТАС. Ставил не я - веломаркет. Поэтому они мне нахаляву ее заказали и поставили. Но факт что так херово все крутят на заводе и потом уже не проверяют при установке огорчает

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Как вариант, выкрученый отскок. попробуй отскоком поиграться.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 28.04.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант, выкрученый отскок. попробуй отскоком поиграться.[/b]
    Отскок у меня на средней позиции. Даже чуть больше к отсутствию изменения отсткока. В любом случае, неужели регулирова отскока можте такие звуки создавать?

Добавлено позже (03/05/2008 23:37):
    сегодня в веломаркет ездил
    Там мастер поглядел, подрегулировал отскок (сделал его как можно дольше) и звук пропал (почти). Он говорит дело все в том, что когда там вилка слишком быстро возвращается в разряженное положение то происходит удар и звук такой.
    При медленном отскоке она не успевает так быстро возвращаться и звука нет. Он сказал что все это вполне нормально.
    На самом деле все это не очень понятно мне. ИМХО таких звуков недолжно быть при любом режиме работы исправной вилки, ибо такой звук сопровождается износом...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)