Карбоновый циклокросс для бреветов. | Сомнения.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Карбоновый циклокросс для бреветов. | Сомнения.

Post Карбоновый циклокросс для бреветов. | Сомнения.

Всем доброго времени суток. Собираюсь взять себе стоящий велосипед для дальних поездок, но никак не могу определиться с выбором. Покупка довольно серьезная, и тут важно не облажатся. Лимит 200 т.р. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Ornament Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Собираюсь взять себе стоящий велосипед для дальних поездок, но никак не могу определиться с выбором. Покупка довольно серьезная, и тут важно не облажатся. Лимит 200 т.р. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо.
    А выбираешь то из чего?

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

Бреветы насколько я знаю не проходят там, где могли бы быть востребованы велокроссы на зубастой резине, а покупать СХ чтобы поставить на него слики смысла нет никакого.

за 200к я бы взял trek domane 5.2 http://www.trekbikes.com/us/en/bikes..._5_2_compact/#, он специально для таких задач и проектировался

Цитата Сообщение от Lianten Посмотреть сообщение
    А выбираешь то из чего?
    Конкретного пока ничего нету. Импонирует марка specialized.

Ornament, серьезные покупки делают серьезные люди с серьёзным опытом, у которых если и возникают вопросы, то конкретные и узкоспециализированные, т.к. на все остальные ответил их собственный опыт и знания.
    А пока тема на банально на троллинг смахивает.
    Ну или- есть лишние две сотни, ничего в велах не понимаю, но хочу пустить пыль в глаза своим пацанам. В этом случае покупайте спеш и все ок будет)).
    Последний раз редактировалось Свободный; 07.05.2015 в 19:20.

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    Ornament, серьезные покупки делают серьезные люди с серьёзным опытом, у которых если и возникают вопросы, то конкретные и узкоспециализированные, т.к. на все остальные ответил их собственный опыт и знания.
    А пока тема на банально на троллинг смахивает.
    Ну или- есть лишние две сотни, ничего в велах не понимаю, но хочу пустить пыль в глаза своим пацанам. В этом случае покупайте спеш и все ок будет)).
    Опыта и знаний нет, но есть деньги и желание. Никакого тролинга тут нет. Мне просто нужен дельный совет по теме.

Ornament, дельные советы даются на дельные вопросы. А вы даже несколько моделей не потрудились выбрать, не рассказали про особенности вашего катания, что ждете от вела, что не ждете. Какие тут могут быть дельные советы?!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Ornament Посмотреть сообщение
    Дальняя поездка - это прежде всего надёжность и комфорт. Всё это обеспечивает хорошая стальная (хромомолибденовая) рама. Например, такая:

http://www.wiggle.ru/raleigh-maverick-comp-rival-2015/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)