kona колеир
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: kona колеир

всем привет вот хочю приобрести себе данный байк как он вам вообще? мне нужен для беккантри да и просто по лесу погонять.но съежалки тоже прийсутствуют.

и тебе тоже привет байк ваще классный так что бери не заморачивайся погоняешь и посьезжаешь думаю многие со мной согласятся
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

У коны для этих целей есть серия dawg как раз для бэк-кеантри,это подвесы с ход ми 120-130-140мм
    Койлер он же помощнее для эндуро и лайт фри и в этом плюс его запас прочности больше ну и чуток он потяжелее.Одним словом Бери!Но сначала определись чего именно хочешь от вела.Я бы давг взял.  Даные эти относятся больше к 2007,думаю что 08 не многое изменилос.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Аппарат для фрирайда с возможностью передвижения. Для вышеперечисленных целей будет многовато, гео у него очень завалена для спуска
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Dawg будет лучше для этой цели, но если нравится CoilAir - бери его, велосипед - это вещь для души, и цифры и факты часто отступают на второй план. Хотя я бы взял Dawg.

а как вилка на нем норм? 55 этоже вроде новая совсем. ктонибуть уже катал на ней

Катали, юзай поиск. Даже тема большая была про нее, кажется.

<div class='quotetop'>Цитата(ilia @ 05.03.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как вилка на нем норм? 55 этоже вроде новая совсем. ктонибуть уже катал на ней[/b]

Вот моя темка на 4 страницы.

все огомное спасибо за ответы наверное в ближайшее время его и возьму. если еще есть какието коментраии по этому байку буду рад услышать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)