погнул седло, выбрасывать не хочу, больно классное. Есть седло-донор из которого можно извлечь рамки на замену. Собсно, у кого какой опыт? на первый взгляд не раскурочив основу рамки не вытащить, да и гнуть их боязно.
погнул седло, выбрасывать не хочу, больно классное. Есть седло-донор из которого можно извлечь рамки на замену. Собсно, у кого какой опыт? на первый взгляд не раскурочив основу рамки не вытащить, да и гнуть их боязно.
Я выправлял рамки на седле(Мерида?) X-Mission.Снимать было легче,чем ставить.Заправлял сначала носовую часть,потом по одиночке хвостовики.В руках был рычаг-приспособа в виде буквы"F".Обнадёживало то,что думал:"ведь при изготовлении как-то вставляют эти###рамки"
Ну,а чего подробнее-то?Берёшь,материшься и вставляешь.Начни со сломанного-гнутого.Приспособа?Пруток диам.10-12мм с приваренными такими же отрезками по4-5см(используется слесарями ЖЭУ для открытия-закрытия задвижек-вентилей).Одновременно изгибаешь само седло. И всё.
Погнули мне тут давеча рамки и угол сиденья стал совершенно "некатабельным". Состояние можно увидеть на фото.
Подскажите как лучше исправить сей баг? И еще... Допустим я выравняю рамки. Не погнутся ли они снова при первом удобном случае?
И у меня рамки чуть чуть погнулись из-за сильного плюха жопой.
Седушка немного искривилась и стала чуть кривой вбок.
Думал думал так и не надумал что делать- на новое такое-же денех много надо.
выправлять бесполезно - погнутся вновь
Сальники Эндуро 9155584761
Я бы попробовал выровнять искривления вбок проставками, а вперед-назад уже самим подсиделом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)