Выбор педалей для КК+ покрышки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Выбор педалей для КК+ покрышки

Комбинированный просмотр

По умолчанию Выбор педалей для КК+ покрышки

Привет
    Пока на chainreactioncycles бесплатная доставка хочется закупиться по полной
    1. Не могу определится с выбором педалей.
    Для КК, но участвовать в соревнованиях не буду, то есть поездки выходного дня по бездорожью и езда в городе. Контакты не предлагать.
    Выбор пал на:
    1 Shimano Saint MX80 483 г 3200 тяжелые, но вроде популярные
    2 Nukeproof Neutron 438 г бу 3000 цвет ярко синий, нет желания собирать цыганский велосипед
    3.Nukeproof Electron 338 г 2400 белый, пластик, шипы не все сменные, но легкие, дешевые, но маркие.
    Что выбрать?
    Так же не знаю какие взять покрышки .
    Родные на моем заскаре Maxxis Aspen
    есть желание поставить Continental Race King 2.2 дешевые, легкие, на аваланче стояли, накат не плохой но воняют
    Вопрос влезут ли 2.2 назад если родные 2.1 как узнать?
    Или купить Maxxis Aspen но что за показатель 70a на сайте?
    Если кто подскажет другую недорогую резину с хорошим накатом по асфальту то буду благодарен.

Вот резина с хорошим накатом, неубиваемая, нескладная: http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod51647

Хорошие педали Wellgo MG1 http://www.ebay.com/itm/Wellgo-MG-1-...item20d4361fe4 Там есть еще похожие MG3, они чуть полегче, их не бери ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось amk; 22.02.2015 в 14:59.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

платформа NS Bikes очень удобная, лучше всяких велго, блэкспайров и т.д.
    краска слезает сразу, если это не парит - можно брать смело
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod127389

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

есть желание поставить Continental Race King 2.2 дешевые
    лучше выбрать версию ProTection или RaceSport, но че-то континенталь афигеть как дорого стоит на чейне, в немецких магазинах лучше посмотри - с платной доставкой дешевле получится ))

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

"Выбор педалей для КК" и "участвовать в соревнованиях не буду" не совсем вяжутся... а поездки выходного дня по бездорожью и езда в городе это как бы совсем не КК

а какая разница на каких педалях в пвд по асфальту матрасить? вроде все топталки среднего ценового диапазона полностью удовлетворят подобным запросам.

Shimano Saint MX80 483 г 3200 тяжелые, но вроде популярные
    ты хоть почитай что за серия саинт такая, читать полезно. на вес вообще пофиг когда велосипед - утюг. и да, в пвд без них вообще никак.
    Последний раз редактировалось mardos; 22.02.2015 в 20:42.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    а какая разница на каких педалях в пвд по асфальту матрасить?
    На заскар элит цеплять пластмассовые педали с катафотами это тоже самое, что на хаммер здоровенные литые диски. безвкусица.
    Поэтому и хочется и чтобы для повседневки удобно было и смешно не выглядело

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    Это вообще как? Если КК то контакты, а иначе это уже не КК будет.
    Хочу контакты, но дорого выйдут по цене в тысяч 7. Я боюсь. В дождь ехал меня не пропустила машина с второстепеной дороги, я затормозил боком и сгрупироваться успел, в итоге не упал и на велосипеде остался, а в контактах без шлема головой бы полетел и сверху велосипед.

Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
    Хочу контакты, но дорого выйдут по цене в тысяч 7. Я боюсь. В дождь ехал меня не пропустила машина с второстепеной дороги, я затормозил боком и сгрупироваться успел, в итоге не упал и на велосипеде остался, а в контактах без шлема головой бы полетел и сверху велосипед.
    Я не знаю какие вы там педали смотрите, но вот один из самых распространенных и не убиваемых вариантов https://www.bike-components.de/en/Sh...C-Race-p28520/ , правда не идеальный и со своими минусами, стоит что-то около 3200 + доля в доставке, но когда вписываешься в большой заказ то доля доставки становится не существенной.

То что вы ездите без шлема это как бы вообще обсуждать не стоит, нужно купить шлем! Будь вы в описанной ситуации в контактах все было бы точно также, после того как привыкните к контактам будете при необходимости выстегиваться на автомате и без временных затрат.

Версии отличаются компаундом резины, в более дорогих он более катящий и/или более цепкий. Также версия от версии может отличаться степенью защищенностью боковин и наличием антипрокольных слоев на рабочей поверхности. Так же покрышка может быть с жестким кордом и фолдинговая, годная под бескамерную эксплуатацию (тублес или ust) или негодная.
    В случае хурикейнов насколько я помню Raceguard это прежде всего антипрокольные свойтсва.

Я не знаю какие вы там педали смотрите, но вот один из самых распространенных и не убиваемых вариантов https://www.bike-components.de/en/Sh...C-Race-p28520/
    а велотапки ты не считаешь нужными видимо, и без них нормально.

у меня MG-1 уже года 3 или 4 живут. одно время появились щелчки в 1 педали, но потом пропали и больше проблем нет. я доволен))

1. Не могу определится с выбором педалей.
    Для КК..... Контакты не предлагать.
    Это вообще как? Если КК то контакты, а иначе это уже не КК будет.

Так же не знаю какие взять покрышки .
    Родные на моем заскаре Maxxis Aspen
    есть желание поставить Continental Race King 2.2
    Вопрос влезут ли 2.2 назад если родные 2.1 как узнать?
    в раму заскара лезет 2.4 без проблем. В пару к Аспенам (я так понимаю они у вас есть) для КК нужна грязевая резина, швальбе рокет-рон на мой взгляд идеальный выбор, и по накату не уступают аспенам, опять же по моим ощущениям. И лучше резину смотреть на немецкий сайтах, на чейне пипец дорого. Разница между дешевыми версиями резины (перфоманс) и дорогими версиями чувствуется сильно. Все топовые покрышки не обладают высокой изноустойчивостью, и кантрийная резина об асфальт стирается ну очень быстро. Так что если собираетесь катать по асфальту вам верно ткнули в харикейны, можно еще более асфальтовые марафоны посмотреть.... вот как то так, но это уже не КК.
    И еще накат определяется давлением в первую очередь, так что если хочется наката на асфальте нужно смотреть резину в которую можно много вкачать, ну и чтобы обода все это выдержали, только это опять же не про КК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)