помогите выбрать из 2-х вариантов. Срочно
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: помогите выбрать из 2-х вариантов. Срочно

По умолчанию помогите выбрать из 2-х вариантов. Срочно

1. http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...ro_29_2014_29/
    2. http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...7_5_2014_27_5/

Т.е. че лучще 29" или 27.5" ???

заказывал этот велик, но после 2-х месяцев ожидания решил заменить на один из вышеуказанных, кстати что скажете о велках на обоих великах, какая лучше?
    Последний раз редактировалось Tonbery; 19.04.2014 в 15:59.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

этот велик
    Этот велик же и есть один из вышеуказанных. Там все одинаковое вроде, кроме размера колес и соответственно, вилки-рамы. Под 27,5 потруднее будет искать в магазинах покрышки-камеры-спицы. Разве что из-за бугра.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Этот велик же и есть один из вышеуказанных. Там все одинаковое вроде, кроме размера колес и соответственно, вилки-рамы. Под 27,5 потруднее будет искать в магазинах покрышки-камеры-спицы. Разве что из-за бугра.
    это разные велики. и у них разные вилки

это разные велики. и у них разные вилки
    По ссылке два совершенно одинаковых по комплектации вела, отличия только в размерах колес - 29 и 27.5
    Одень очки и внимательно прочитай.

Это один и тот же вел с разными колесами, камеры от 26 подходят на 27, покрышек везде уже полно. Сам бы взял найнер.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    По ссылке два совершенно одинаковых по комплектации вела, отличия только в размерах колес - 29 и 27.5
    Одень очки и внимательно прочитай.
    Под пунктом 1 и 2 одинаковые велики с разными колесами! Но речь шла о сравнении их с великом под ссылкой "этот велик".
    Другими словами: сравнивая cube ltd и cube ltd pro. Главное различие в вилках - Manitou Marvel TS Air и Rock Shox Reba RL AIR

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Почему лучше найнер? Я весь в раздумиях. Что же все таки лучше, 27.5 или 29. На 29 как я понял лучше накат и меньше ощущаются кочки, но хуже управляемость, а так же проще их погнуть. 27,5 будет легче по весу и проще найти те же покрышки. (а еще я с трудом ща влезаю в лифт со своим 26" великом, сомневаюсь что с 29" я смогу это сделать).
    Кстати cube ltd 29 мне обойдется в 41тыр. А cube ltd pro в 49тыр. Стоит ли оно того?
    Последний раз редактировалось Tonbery; 20.04.2014 в 00:28.

Если рост большой, взять 29", при росте менее 1.80м - 27.5". (хотя реально тут всё равно личные пристрастия больше играют роль, кому-то очень не нравятся найнеры, кому-то нравятся)

Далее, если не жалко, можно доплатить до LTD Pro. Вилки по сути и та и другая хорошие воздушки, но в Pro чуток подороже вилка, втулки, система, а вот главное там хорошие тормоза Деор, а не 395ые.

При росте меньше 180 лучше не 27,5, а старый добрый 26...

Основное отличие с 1 вариантом всё-же тормоза.Про 27.5 при росте 170 могу сказать- 29 не возьму никогда.Не из-за манёвренности,а из-за большей инертности.27.5 -для тех кто хотел найнер,но не дорос.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)