хардтейл для женщины весом 110 кг
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: хардтейл для женщины весом 110 кг

По умолчанию хардтейл для женщины весом 110 кг

Добрый день! Помогите сделать выбор. Рост 177, вес 110. Так как живу рядом с лесом, то и кататься в основном планирую там. В нашем городе к сожалению выбор не большой, поэтому надо выбирать из Треков в Вейдер-спорте и GT, Jamis и Norco в Триал-спорте. Бюджет 20-25 т.р. Как понимаете по весу, спорт остался далеко в детстве, но очень хочется вернуться к подвижному образу жизни, благо дети подросли. Скажу сразу, что ничего не понимаю в обвесах, да и вряд ли мне кроме прочности что-то нужно. Просто боюсь, что по до мной велосипед сложиться в один прекрасный момент.

Дорогая крдбрд!

Если у мужчин с таким ростом и весом не складывается,
    почему у Вас должен сложиться?!

Не переживайте - сейчас можно найти почти всё и для всех!
    Может правильнее будет сначала почитать ПРО технические характеристики велосипедов - вникнуть в их устройство.
    А там и сами определитесь с выбором!
    Потратьте на это некоторое время - только польза будет!
    На форуме можно найти много интересного и полезного.
    Ну, а учиться никогда не поздно и никому не вредно!
    У Вас всё получится!

Удачи!

Уважаемая Белая птица! Поверьте, уже столько перечитала, что каши в голове стало еще больше. Поэтому и хочется услышать со стороны, есть ли возможность прикупить себе надежный велосипед за эти деньги. Я не претендую на продвинутое оборудование, тормоза меня бы устроили и ви-брейки, так как сомневаюсь, что буду сильно разгоняться )))). Кататься в дождь, а тем более снег точно не собираюсь. Пробовала прокатиться на велосипеде трек 3500, но каждую минуту ждала, что где-нибудь что-нибудь отвалиться.

Думаю дело упрётся только в колёса, всё остальное, если брать не ашан-байк, проканет на веле от любого мейнстрим бренда. Ну разве что, на всякий случай, обратить внимание на диаметр подседельного штыря, чтобы был 31.6мм, а не более тонкий.
    А колёса.. Большинство колёс рассчитано на макс вес райдера 85кг. При этом считанные вендоры пишут о весовом ограничении на свои обода/колёса, большинство же не даёт вообще никакой инфы об этом. В вашем случае придётся искать ну не даунхильный же вилсет вел с вилсетом на хороших широких ободах, минимум 559х21 ETRTO, но, как правило, даже на велах стоимостью вдвое превышающую заявленный бюджет, идут простяцкие колёса, которые народ меняет вскоре после покупки

Zang, ничего не будет с нормальными колесами с весом 110 кг
    как и со штырем

любой приличный горный велик рассчитан на вес до 120 кг
    но худеть и учиться ездить чтобы не таранить поребрики колесами конечно надо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вес поболе вашего, ничего не смог сделать с велосипедами ценовой категории от 13 до 18 к. Катал естественно неагрессивно, асфальт\грунтовка\лес.

берите из указанных вами трек или норко, не слышал, чтоб у них рамы ломались. сразу после покупки заедте в велосервис и протяните колеса.
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

И насос автомобильный с манометром, желательно вот такой , что бы колеса накачать до требуемых минимальных показателей.

Дорожный насосик, само собой тоже должен быть

Накачаете колеса - как требуется на покрышке - ничего не сломаете, если это не китай за 3500 из пятерочки

Цитата Сообщение от tootsee Посмотреть сообщение
    На такую тушку только KONA HOSS.
    аргументируйте
    что в ней такого и зачем она на 110 кг?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Езжу уже много лет на Спеш Стамджампер (рама 1,45кг) и лайтовой вилочке Маниту R7, вес мой даже больше 110кг, правда колеса у меня крепкие, самосбор на ободах Рино лайт и Синг трек и 36 спиц DT Чемпион.
    Короче никаких проблем с таким весом не будет, если кататься планирует женщина, то тем более все выдержит с запасом, смело берите любой горный байк.
    Только не покупайте откровенный Ашан с трещеткой и рулевой 1" они реально могут развалится под вами!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)