21.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 120км. Грунтовый джек-пот!
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: 21.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 120км. Грунтовый джек-пот!

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 21.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 120км. Грунтовый джек-пот!

Итак, в ближайшее воскресенье обещается подозрительно хорошая погода, посему предлагается не терять время даром и получить грунтовый джек-пот в виде самых сухих и скоростных грунтов по нитке Струнино (это станция, не доезжая Александрова) - Черноголовка - Фрязино на 120 километров.
    Что нас ждёт: посещение охотохозяйства, черноголовский мега-трейл, дорога из красного кирпича, припадение к роднику, фрязинские ништяки и, конечно же, ознакомление с лосиной вошью!
    Если подробнее, то в охотохозяйстве будет метров 800 подзаросшей и ооочень ухабистой тропы через поле, что компенсируется отличными видами; один переход-перелаз по скользким наваленным через речушку брёвнам (на фото не он!); будет несколько асфальтовых перебивок, пара из них в меру длинных; ну и, конечно же, избыток сухих и скоростных грунтов по лесам и полям на плоском рельефе, с разнообразнейшей природой и покрытием - за чем, собственно, и едем.
    Трек.

Темп будет не быстрый, но уверенно средний. Грунтами 17-23, асфальтом 24-30. Как обычно, только для уверенных катальцев кросс-кантри, никаких багажников и мыслей "А не попробовать ли мне в этом сезоне хоть раз прокатить сто километров?"

С собой обязателен ремкомплект и полностью исправный велосипед.
    Ждём проколовшихся, сломавшихся и упавших.
    Электричка: Москва-Александров. Встречаемся на пл. Струнино в 9-35
    Контакты: 92б-I72-семдесят семь 7O, Сергей.
    Отписываться об участии обязательно, чтобы сразу было понятно, будет ли кворум.

PS Для красот разгоняющих у меня розги уже заготовлены!

Особо привлекательны для этих мух движущиеся люди.
    При этом мухи не боятся отпугивающих резких движений и не покидают объект.
    Снять кровососку не так-то легко, поскольку она имеет плоское тело с твердыми гладкими покровами и лапки, вооруженные цепкими коготками.
    © wiki

я что-то в ужасе. в остальном, еду : )

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    Особо привлекательны для этих мух движущиеся люди.
    При этом мухи не боятся отпугивающих резких движений и не покидают объект.
    Снять кровососку не так-то легко, поскольку она имеет плоское тело с твердыми гладкими покровами и лапки, вооруженные цепкими коготками.
    © wiki

я что-то в ужасе. в остальном, еду : )
    Это лосиные мухи? Познакомился с ними в том году, жесть конечно. В волосы норовят залезть)

Есть хотя бы приблизительный трек?

Если едете по нитке Струнино-Карабаново-Махра-Ельцы-Михали-Аленино-Филлиповское-стт-Заречье-Боровково-ЧГ... могу предложить 100% грунтовый трек Махра-Михали-Бережки 0 освальда, 0 пешки, минимум грязи. Бонус проезжаем по ВВП в Михали))
    Последний раз редактировалось Error; 19.09.2014 в 01:09.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Отписываться об участии обязательно, чтобы сразу было понятно, будет ли кворум.
    Да будет будет. Рано конечно, но надо к Красному Востоку готовиться. А трек нарисуешь?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    красный найнер

Предварительно записываюсь, процентов 90 что буду. Только я с багажником

Эх, полторы недели назад записался на другую покатушку - теперь мне грустно.
    Удачно покататься!
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

(Из-под кривой прокси будут потеряны абзацы и часть форматирования нижеследующего текста.) Саша, оленьи кровососки в этом сухом году даже в пики их активности встречались очень редко - если двигаться быстрее пешехода, то они не налетают, а если ещё одеваться в белое, то я их и не видел на себе почти. Error, трек допилю сегодня вечером, он будет через Перематкино - совсем по другой стороне. Кстати, Махра-Михали, подозреваю, что половина трека мне не известна (до Дубровски только ездил), было бы интересно, где там целиком можно грунтами.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от Dirge Посмотреть сообщение
    Предварительно записываюсь, процентов 90 что буду. Только я с багажником
    напишу несколько иначе...вероятность участия 80%. Багажник не снимаю уже лет 7, только он титановый, весит 350гм (первая версия рапидовского) и я не люблю, когда спина потеет Ну, а если будут попытки демонтировать у меня сей девай, дак поеду своей дорогой)

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    трек допилю сегодня вечером, он будет через Перематкино - совсем по другой стороне.
    Полагаю, Error очень скромно что-то типа вот такого варианта предлагает: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdkhqeozdsidiev

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)