Где купить карту(атлас) МО
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Где купить карту(атлас) МО

Подскажите, кто где видал в продаже, а то мне чтото никак не попадается, лучшее что видел это 4х километровка )) для покатушек ясно дело не годится..

<div class='quotetop'>Цитата(red @ 23.10.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, кто где видал в продаже, а то мне чтото никак не попадается, лучшее что видел это 4х километровка )) для покатушек ясно дело не годится..[/b]
    Мда, все мы когда-то начинали.
    Мест дофига. Самое простое: сходи в Олимпийский на книжный развал. Поиши, найдешь. Бери арбалетовскую киллометровку.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

По-моему есть во всех рыбо/охотничьих магазинах.
    Редкий гость.

Если есть возможность распечатывать - отличные карты на сайте "поехали".

я покупал арбалетовский атлас в магазине "за рулем" на краснобогатырской

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

а что ещё за арбалетовский атлас? это который километровка МО? почему он так называется?

кстати, там судя по всему не километровка, а переработанная и растянутая 2-х километровка примерно 86 года. но на неё нанесены некоторые современные обьекты.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.10.2007 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что ещё за арбалетовский атлас? это который километровка МО? почему он так называется?

кстати, там судя по всему не километровка, а переработанная и растянутая 2-х километровка примерно 86 года. но на неё нанесены некоторые современные обьекты.[/b]
    издательство вроде так называется, "Арбалет"
    почти один в один как генштабовская километровка
    немного дополнена, но как и на всех прочих картах и на этой есть не все
    ИМХО, лучшее что есть на данный момент

имхо всётки для покатушек километровка слишком подробна.

из двухкилометровок лучшая -- фабрики им. дунаева, есть в книжных магазинах или на самой фабрике на полянке
    http://www.yellowpages.ru/rus/qu10/bo1965198

<div class='quotetop'>Цитата(red @ 23.10.2007 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите, кто где видал в продаже, а то мне чтото никак не попадается, лучшее что видел это 4х километровка )) для покатушек ясно дело не годится..[/b]
    Лучше в крупных книжных магазинах брать - "Библиоглобусе" на Лубянке, "Молодой гвардии" на Полянке, книжном магазине на Тверской.
    Километровку от "Арбалета" не люблю - слишком толстая, возить неудобно, да и подробностей по сравнению с 2-х километровкой фабрики Дунаева минимум. А двухкилометровку можно сложить вдвое и в рюкзак положить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)