Подскажите, кто где видал в продаже, а то мне чтото никак не попадается, лучшее что видел это 4х километровка )) для покатушек ясно дело не годится..
Подскажите, кто где видал в продаже, а то мне чтото никак не попадается, лучшее что видел это 4х километровка )) для покатушек ясно дело не годится..
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 23.10.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Мда, все мы когда-то начинали.
Мест дофига. Самое простое: сходи в Олимпийский на книжный развал. Поиши, найдешь. Бери арбалетовскую киллометровку.
Можно тут посмотреть: http://kmost.info/shop/atlas.php
По-моему есть во всех рыбо/охотничьих магазинах.
Редкий гость.
Если есть возможность распечатывать - отличные карты на сайте "поехали".
я покупал арбалетовский атлас в магазине "за рулем" на краснобогатырской
а что ещё за арбалетовский атлас? это который километровка МО? почему он так называется?
кстати, там судя по всему не километровка, а переработанная и растянутая 2-х километровка примерно 86 года. но на неё нанесены некоторые современные обьекты.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 23.10.2007 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>издательство вроде так называется, "Арбалет"
почти один в один как генштабовская километровка
немного дополнена, но как и на всех прочих картах и на этой есть не все
ИМХО, лучшее что есть на данный момент
имхо всётки для покатушек километровка слишком подробна.
из двухкилометровок лучшая -- фабрики им. дунаева, есть в книжных магазинах или на самой фабрике на полянке
http://www.yellowpages.ru/rus/qu10/bo1965198
<div class='quotetop'>Цитата(red @ 23.10.2007 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше в крупных книжных магазинах брать - "Библиоглобусе" на Лубянке, "Молодой гвардии" на Полянке, книжном магазине на Тверской.
Километровку от "Арбалета" не люблю - слишком толстая, возить неудобно, да и подробностей по сравнению с 2-х километровкой фабрики Дунаева минимум. А двухкилометровку можно сложить вдвое и в рюкзак положить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)