Продан
Продан
Последний раз редактировалось darkstorm; 25.03.2014 в 21:58. Причина: Добавил фотки
XL в данном случае означает, что это еще больший висяк чем М-ка или Л-ка.
не так давно продал новый стампи немногим дороже вашего предложения.
хотя если рублик будет падать такими же темпами как сейчас, шансы продать его через полгодика не кажутся такими уж нереальными
п.с. реба за 22 это мощно)))
Возможно. Предыдущий XL я продал за пару недель. Причем было сразу несколько покупателей. Правда это был Cube и совсем другой ценовой диапазон. В этот раз спешки нет и в два раза дешевле я продавать не хочу. Реба за 22 это нормально. ~18к на чейне она с доставкой стоит, плюс работа.
Немногим больше это 99 000? Вы этот стампи имеете ввиду?
И, кстати, за сколько можно вот такую погремушку у вас купить. Ну так, чисто гипотетически, если представить, что он у вас есть в наличии и вы имеете непреодолимое желание от него избавиться. Разумеется речь не о б/у экземпляре.
Последний раз редактировалось darkstorm; 23.01.2014 в 14:58.
нет, то был велик 13 года и он продан.
по второму вопросу ~70.
п.с. новая реба легко покупается за 11-13 т.р. в москве и поставили бы её вам бесплатно.
За ~70 я бы взял.
По ссылке 26" вилки. Когда я брал вобще выбора небыло. С трудом на чейне нашел то что нужно. По Москве не было предложений вовсе. Именно поэтому переплатил.
---------- Добавлено 26.01.2014 в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение 24.01.2014 было в 13:16 ----------
Цена снижена
хотя бы постеснялись признаться в таком эпичнейшем фейле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)