Друзья, подскажите, что может быть причиной болей в стопах, а именно в наружных частях стоп, при педалирование в контактах.
Положение обуви (шипов) проходит как рекомендует через центр оси педали (самая выпуклая часть стопы снаружи).
Друзья, подскажите, что может быть причиной болей в стопах, а именно в наружных частях стоп, при педалирование в контактах.
Положение обуви (шипов) проходит как рекомендует через центр оси педали (самая выпуклая часть стопы снаружи).
Последний раз редактировалось medic69; 23.12.2015 в 23:18.
предположу :узкая подошва.сам с таким сталкивался!
medic69, у меня такое было на роликовых коньках, когда перетягивал шнурки и кровообращение нарушалось. Может в этом дело...
Какой у Вас рост/ вес?
Болят ли стопы после бега?
Как давно начали заниматься циклическими нагрузками?
Какова продолжительность/ периодичность тренировок ?
Живём дальше !
183/90, после бега на 5 км стопы не болят, в зале поднимаю ногами 150 кг/10 раз в три подхода болей в стопах нет.
Циклическими (если брать велосипед) около года, но интенсивно месяцев 4-5.
Лето было больше, старался по 100 км в неделю, сейчас Ноябрь - Декабрь около часу - двух в неделю.
Но стопы стали болеть именно в контактах, которые одел неделю назад) в кроссовках с тапталками такого не было.
Я связываю или с неправильным расположением креплений, или с размером обуви, хотя по длине все отлично.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2015 было в 23:27 ----------
В похожей теме на форуме дело кончилось "просто разносить обувь". Может надо подождать и нога превыкнет)
medic69, если шимано любительская - разносится, если более дорогая - не думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)