Привет, друзья! Предыдущую тему завернул благочестивый модератор, из-за обилия мата, пронизывающего её! Но посколько, как мне показалось, сама идея была принята близко к сердцу, я решил тему восстановить! Итак:
Моя история.
Началось всё с покупки три года назад, первого моего современного велосипеда, GT Avalanche 1.0. Дошёл до этого после того, как покатался на купленном жене Avalanche 3.0 (то есть болезнь стала прогрессировать сразу, просто я это не понял). Отвалил за него чрезмерные для велосипеда деньги, 18 тыс!!! ))) Ну и резину купил, шлем, насос и семейник дешёвый, так по мелочам. )
Два лета катал как-то на нём, пока не втянулся в данный форум. "Табуретка!", "Не катит!", все эти веские аргументы сподвигли меня к выбору замены. И этой заменой стал GT Zaskar Comp, купленный год назад.
Ракета! Настоящий КК байк с воздушной вилкой! Не какая-нибудь "табуретка". ) Родные и близкие поступок проглотили: "Зачем такой дорогой велосипед?" ))), "Ну ладно, увлечение же...", хотя понимания в их глазах я так и не нашёл. )) Вроде, настала гармония у меня с самим собой.
Но счастье длилось не долго. ) Распродажи на Чейне, со всеми вытекающими. Покупки всяких рюкзачков, шортиков и др. ништяков в Триале и Канте. Менее вонючая фляга и более феншуйный флягодержатель. И всё, вроде, нужное! Полезное! Как же без велоочков? ) А дешёвый фонарь из Триала? Он же не светит совсем! Как тут не взять нормальную кЕтайскую фару?
Бюджет омуниции и снаряжения, за планку стоимости первого велосипеда, добила последняя распродажа в Триале. Велоодежда фирмы Endura мне ещё в начале сезона понравилась! )
Уже планы по трате денег на зиму строил: колёса нормальные собрать. Шутка ли, мои больше двух с половиной килограмм весят!!! )
Когда я всё это писал, меня уже ждал в Триале карбоновый Заскар: http://trial-sport.ru/goods/51516/757691.html Ну а как его не взять за такие деньги? Это же почти даром! ))) И вчера я поехал и забрал его. Последний в Москве, как сегодня выяснилось. ))
Коллеги, скажите, это всё нормально? Или я в конец рехнулся? ))