Продам чейновский чехол, недорого
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: чейновский чехол, недорого

По умолчанию чейновский чехол, недорого

Сабж, если кому нужен их чемодан - у меня валяется на балконе без дела, велосипед так никуда и не брал.
    Покупался здесь же когда-то давно, состояние на 3+ но вполне рабочее.

Чехлов для колес нет, так что цена всего 1000 рублей.

Самовывоз!)

---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2013 было в 19:48 ----------

всего штука рублей! если надо - сфоткаю.
    Забирать его от меня тоже не проблема, что на машине, что на транспорте.
    Не нужен никому - ладно, себе оставлю, просто больно уж много места на балконе занимает

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Сабж, если кому нужен их чемодан - у меня валяется на балконе без дела, велосипед так никуда и не брал.
    Покупался здесь же когда-то давно, состояние на 3+ но вполне рабочее.

Чехлов для колес нет, так что цена всего 1000 рублей.

Самовывоз!)

---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2013 было в 19:48 ----------

всего штука рублей! если надо - сфоткаю.
    Забирать его от меня тоже не проблема, что на машине, что на транспорте.
    Не нужен никому - ладно, себе оставлю, просто больно уж много места на балконе занимает
    Привет! Вопрос: 1. а сколько он весит (реальный вес)? 2. а насколько он хорошо защищает вел (скажем ,в сравнении с EVOC или чем-то еще)?

Андрей

amednikov, http://www.velonomad.com/reviews/cha...ke-bag-review/
    там было как раз сравнение с евоком

Вообще без чехлов для колес вес не знаю, смогу сказать как вечером до него доберусь.
    Защищает неплохо, там мягкая пенка по всем стенкам или что-то вроде того + сама ткань плотная. Конечно, наши грузчики способны на многое (помню истории про погнутые шатуны), но мне кажется должно хватать (кажется, потому что сам я в самолете с ним не летал, хотя в свое время даже в штаты думал взять)))

---------- Добавлено 04.08.2013 в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2013 было в 16:53 ----------

добавляю по поводу "состояние на 3+":
    все молнии, ремешки и внутренняя защита в норме. Колесики крутятся, ручки на месте.
    Просто чутка грязный и на внешнем слое ткани есть потертости и надорвыши. Самый крупный косяк - рассечение ткани на одном из боков около 15 см, можно зашить за минуту, но мне нет никакого смысла этим заниматься.
    Забравшему ТОЛЬКО ЗАВТРА ДНЕМ самовывозом отдам за 850 рэ. Потом времени опять не будет и будет валяться еще вечность.

---------- Добавлено 05.08.2013 в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение 04.08.2013 было в 14:20 ----------

ну раз никто не забрал... добавляю фотки этого чуда - видно рассечение ткани.

http://fotki.yandex.ru/users/yan-eli...601444/?page=0
    http://fotki.yandex.ru/users/yan-eli...601445/?page=0

фотки не очень, но общая картина ясна.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2013 было в 16:15 ----------

в резерве.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида двухподвес

Чехол продан? Если нет, размер? Я так понял он с колёсиками,но без отделения для колеса? Сложить до минимального размера какого,если можно? Вес тоже интересен? Если всё устроит сегодня бы срочно забрал.

пока что до вечера в резерве

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

продано
    новому владельцу удачи!)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)