Добрый день. Продаю Specialized Hardrock 2011 года, ростовки 19 дюймов, кастом. Подробные фото могу предоставить после 30 декабря.
Рама Specialized Hardrock 26", ростовка 19", белая с чёрным, как по ссылке: http://www.bike007.cz/foto/horska-ko...(1000x582).jpg состояние - хорошее, без вмятин и трещин, использовалась в покатушках по грунтовым дорогам и по городу.
Навеска:
Колеса от Trek 6700 Disc 2010, задняя втулка Shimano Deore 6 болтов, передняя Novatec под Centrelock, спицы стоковые, обода Bontrager Ranger.
Покрышки родные.
Шатуны Shimano Deore Octalinc, полые.
Задний переключатель - Shimano Deore M-530, 9 скоростей. http://www.velosite.ru/catalog/zapch...year/m530_sgs/
Передний переключатель - родной Shimano Altus, 3 скорости, рамка в отличном состоянии.
Цепь - Shimano CN-HG-53, 9 скоростей.
Кассета - Sram PG-930.
Манетки - Shimano Deore, 3х9 скоростей, тросы с чёрным, тефлоновым покрытием.
Сплошные рубашки тросов.
Тормоза - Avid Juicy 3, изношены, немного сколоты два поршня, не текут. При желании есть ещё тормоза, Hayes Nine Carbon, в отличном состоянии. Задний ротор 160 мм Avid G2 6-bolt, передний Shimano SLX RT-64 160 мм Centrelock.
Подседел родной, седло родное, руль Giant Connect Flatbar шириной около 600 мм (более точно могу померять), вынос Easton EA-30, 100 мм.
Грипсы - родные.
Вилка - Rock Shox Sid WC Black Box 2007 года, серебристая, с карбоновым штоком и короной. Требует тщательной переборки, сейчас перестала работать, имеет тенденцию травить масло через верхний сальник в регуляторе блокировки. Из-за этого после 1 мес использования похожа на китайские эластомерки, но 1300 грамм весом)))
Стоит больше для лёгкости и красоты.
Все расходники в трансмиссии, крайне мало катаны, с конца августа 2013 года по середину октября в городских условиях с частотой примерно раз в две недели. Так что, почти новые.
На раму велосипеда имеются все официальные документы.
Фото будут позже, после 30 декабря.
Цена - 12 000 р. Объективно - вел с навеской Deore и гидравлическими дисковыми тормозами сейчас не купить за 12 000 р в магазине новый.
Вел может быть доступен для просмотра и примерки в Москве по заранее сделанной договорённости. Мой телефон +7 910 264 92 75. Владимир.