Велопутешествие в Прованс.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Велопутешествие в Прованс.

По умолчанию Велопутешествие в Прованс.

Хочу отправиться в велотур своим ходом в Европу. Предпочтительно во Францию, в Прованс. Хотя, вопрос куда обсуждается и решается по обоюдному согласию) Среди моих знакомых желающих не нашлось, поэтому обращаюсь в массы! Пол, место жительства и возраст в общем-то не имеют значения. Главное легкость в общении, поддержка идеи и способность крутить педали.

Я готова потратить на путешествие месяц (июль или август). Виза у меня открыта. Если сейчас приобретать авиабилеты, то сумма на них вполне адекватная. Идеально думаю было бы поехать втроем/ четвером. Так и не страшно и договориться друг с другом проще. Ночевать в кемпингах или хостелах.

Честно говоря, никаких конкретных планов и маршрутов я еще не строила. Если у кого появится желание разделить со мной эту идею, давайте вместе придумаем!

Как 1 из вариантов Мюнхен-Марсель. Через южную Баварию, Боденское озеро, Швейцарию (Цюрих и Женева) и по Провансу (мимо Монбла́на) и до Марселя. Примерно 1100-1200 км.

Тоже есть желание проехаться по Европе в июне- июле( открыта виза). Пока один, готов присоединиться к группе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)