Добрый день, уважаемые любители велосипедного спорта!
Это моя первая тема и первое сообщение на этом форуме, поэтому не пинайте сильно, если вдруг где нарушил регламент!
Вступление. (суть ниже)
Меня зовут Александр, мне 23. Практически всю жизнь занимался спортом и культурными мероприятиями, достиг неплохих результатов (мс по силовому троеборью и заслуженный танцор г. Москвы). С детства езжу на велосипеде. Но так выходило, что никогда не выезжал за пределы Москвы.
Однажды наткнулся на интересную тему. Поездка из Москвы до Санкт-Петербурга. Мне показалось расстояние в 700 км весьма реальным, т.к. за поездку в выходные дни я накатываю по 160-200 км, при этом хочу еще (но увы работа требует попу к стулу на неделю).
Но маршрут там был устроен так, что в некоторых точках велосипедисты пересаживались на машину. И меня, получается, такой маршрут никак не устроил.
Если есть опытные и знающие люди, помогите, пожалуйста, составить маршрут от Москвы до Санкт-Петербурга, так, чтобы было реально доехать и при этом расстояние не превышало 900 км. Дело пока не горит. Планируется все это на конец июня. Но очень прошу отозваться! Хотелось бы составить в этом месяце или марте. И позвать с собой пару профессионалов (такие среди друзей имеются).
ps m-10 конечно не предлагатьфуры, грузовики - девушка поседеет, переживая за меня)
Update: хочу добавить, что жизни в палатках и вообще на обочине не боюсь. Ходил в горы трижды и три полных лета провел в лагерях выживания (подготовка от спортивного клуба), завсегдатай походов (на двух(на ногах))