Первоапрельская шутка...
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Первоапрельская шутка...

Arrow

В общем и целом всё просто... ДТП... а в частности...

это было моё первое ДТП..))
    Перекрёсток...Левый поворот на стрелочку, всё как надо, НО меня здорово подрезают с левой же блин стороны и вследствие "поцалуйчик"...
    Выбегает из 21-го Москвича дядя.. подбегает ко мне - я опускаю окошко - Мммм???

Видит - Дэвушка-блондинка... и выдаёт -

Ну как разбираться будем??

Иа -

Мммм..?? (честно думаю - ща денек предложит, подумаю, как что и почему, стоит ли ДПСников ждать, мож часов 5 сэкономиим...)

Он -

Ну давай мине 15 тысяч - и расходимся или ГАИ вызываем?(с угрозой в голосе)....))))))))

Ма..

(охреневая)
    - 1. за 15 тысяч я сама тебе машинку 2141 Москвич соберу из конструктора "сделай сам," а не одну дверочку поменяю и покрашу...
    2. права я в данном случае,
    3. Ну... ща приедут друзья, ГИБДД, и посмотрим кто прав а кто виноват...

Оно...

Не надо друзья - давай ГАИ.... (попутно доказывая, что я девушка и водить по определению не умею, и вообще он меня не заметил...)

Иа

Вызываю ГАИ, расстраиваясь...
    звоню друзьям с фотиком-дабы были док-ва
    и жду...

все приехали, ГИБДД описали , но не сфоткали, друзья поддержали морально, фоток наваяли...

Этот дядя сказал, что по-русски не умеет и написать объяснительную не удосужился....
    Иа написала-рассказала и мы все расстались...

РАЗБОР:

Я приехала, привезла фотки и т.п.

ОНО не ПОЯВИЛОСЬ....

ГИБДД:

Вы конечно правы, но закрыть дело без объяснительной с другой стороны мы не можем... Только через два месяца, не ремонтируйте машину всё это время, когда дело закроют-будем разбираться...

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ???

ЗЫ,

первй раз попадаю... что в таком случае можно сделать????

Машина на ходу, но с повеждениями не оч хочется ездить до июня месяца...
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

В одной сказке (в деццтве видел), дабы ускорить процесс воздаяния, сторона обвинения применила к исполнительной власти метод. А именно, сказала той самой исполнительной власти - "а еще они называли тебя землянным червяком!!!" Что разительно ускорило процесс правосудия

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.04.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В одной сказке (в деццтве видел), дабы ускорить процесс воздаяния, сторона обвинения применила к исполнительной власти метод. А именно, сказала той самой исполнительной власти - "а еще они называли тебя землянным червяком!!!" Что разительно ускорило процесс правосудия [/b]

В данном слуЧАЕ НЕ РУССО ИДИОТО, ОБЛИКО-НЕ МОРАЛЕ........... вероятно, когда ему объяснили что он не прав-испугался/не захотел разбираться..))) найти это нереально, ибо по адресу регестрации - ЕСТЕСТВЕЕННЬ говорят что такого нету и не було... в общем найти ЭТО не представляется возможным... кажется сюда просто поплакаццо решила......

получается, что если бы хотя бы с его слов что=то было записано - можно было бы закрыть дело... все бумажки о ремонте и прочее - из сервиса оказывается недействительны... я в этом случае РЕАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА)))))))))) думала - поможет а ни фига только независимая экспертиза никакие чеки из сервисов о ремонте не рулят и считай что денюшки потеряны абыдно....

Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

ГАИ была так? Номер машины известен. По номеру можно вычислить владельца, и подавать в суд на возмещение ущерба. Если владелец скажет что в глаза вас не знает за рулем не был, нужно просто его опознать. А вы если что, можете и ошибится с "лицом".

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.04.2009 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ГАИ была так? Номер машины известен. По номеру можно вычислить владельца, и подавать в суд на возмещение ущерба. Если владелец скажет что в глаза вас не знает за рулем не был, нужно просто его опознать. А вы если что, можете и ошибится с "лицом".[/b]

МАШИНУ отремонтировала уже, сказали нет шансов.............

есть??????????????

с учетом отсутсвоваия результатов независимой экспертизы...??

ЗНАЮ ЧТО БЛОНДИНКО.. НО Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт...)))))))))))))))

а вдРуг????%)))))))))
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

Блин, хитрожопый дядька! надо было с его слов записать, а он чтобы крестиком подписался или пусть не по-русски бы подписывался.. А вообще, конечно, сама могла бы легко так попасть..

Чего то, как то не хватает в этой истории... ОСАГО например. У дядьки полис то был? Даже если этот гоблин не явился на разбор, ГИБДД вправе выдать копию справки 748 и ф.12. Для подачи в страховую хватило бы

Полная ерунда.
    При оформлении ДТП, как уже было отмечено, у обоих участников проверяется наличие страховых полисов, данные о которых имеются в материалах. В группе разбора ГИБДД автору, по ее просьбе, могли сообщить данные о втором участнике происшествия. Это в идеале .
    Не "в идеале" - машиной человек управлял по доверенности, страховки не было и все прочее, тут выход один - узнавать владельца авто и уже через него - того самого "водилу".

Добавлено позже (21/04/2009 23:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.04.2009 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...А вы если что, можете и ошибится с "лицом".[/b]
    при всем моем уважении - зачем же так?

Добавлено позже (21/04/2009 23:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 21.04.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Для подачи в страховую хватило бы[/b]
    правильно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)