Marzocchi MX Pro 2007 года
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Marzocchi MX Pro 2007 года

Thumbs up

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста где можно взять документацию на русском языке, а то в омплекте что-то непонятное дали...

p.S. Интересует сколько нужно накачивать атмосфер и для какого стиля катания, какой болтик за что отвечает и так далее... Да и вообще не помешало бы почитать...

Заранее благодарен!

Что какой болтик означает и до какого давления качать. можно понять и не зная языка. Накачать по ощущениям пробовал? Вилка низкого давления, есличо. Снизу крутилка скорости отбоя - так догадаться разве сложно?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

1) Пока что нашел этот маленький http://www.marzocchi.ru/doc/instr_20...chi_rus_MX.pdf
    2) Не могли бы вы мне рассказать про скорость отскока вилки? В каких случаях вилка должна работать быстро, в каких медленно? и в чем плюсы и минусы?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Shuriken
    МХ Про обычная -- с воздухом в обеих ногах, соответстенно 2 камеры. Там в обоих низкое давление?
    У марцок марки поменялись по сравнению с 2006 годом, так что лучше ориентироваться не по названию, а по факту наличия той или иной крутилки

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Там в обоих низкое давление?[/b]
    Вроде, да!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Тогда качай под вес, в доке правильно указано. Хотя я обычно качаю вместо рекомендованных для моего веса 45-50 psi 35-40. Отскок ставить на кочковатых трассах побыстрее, на более гладких -- помедленнее. Хотя, как мне показалось, там отскок меняется в не очень больших пределах.

Да, отбой там практически не ркгулируется. И камеры негативной нет, только жёсткость. Конечно, другие марки за эти деньги будут иметь более продвинутую начинку, но мурзы берут своё надёжносмтью ресурсом.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.07.2007 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отскок ставить на кочковатых трассах побыстрее, на более гладких -- помедленнее. Хотя, как мне показалось, там отскок меняется в не очень больших пределах.[/b]
    Как посоветуете настроить для комфортного катания в парке, по городу? и в каком случае вилка будет меньше "нагружаться" (т.е. как для неё будет легче работать)

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.07.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мурзы берут своё надёжносмтью ресурсом.[/b]
    Если честно, это для меня важней всего! ;-)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 04.07.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересует сколько нужно накачивать атмосфер и для какого стиля катания[/b]
    Я под свои 75 кг качаю не больше 2 атм, или 25 psi, при этом я ещё умудряюсь и регулярно попрыгивать с полуметровых парапетиков на плоскость - вилка не пробивается.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.07.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя, как мне показалось, там отскок меняется в не очень больших пределах.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.07.2007 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, отбой там практически не ркгулируется.[/b]
    Регулируется, и очень прилично - от медленного всплытия с "чавканьем" до очень быстрого отскока.

кстати в июльском МB статья о вилках-почитай.
    А вот отскок вещь сложное,ту надо под себя настраивать. Для начали дома сожми вилки и резко отпусти и от регулирую так, чтобы не тупила но, и по рукам не била
    Для мелких кочик,корней лучше побыстрее,но если глубокие ямы то промедленее,а то можно улететь :rip:.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)