Понимаю, что тема отчасти избита, но всё же... Помогаете ли вы на дороге тем у кого пробито колесо и прочее??? Велоэтикет или нет, но я столкнулся с тем, что помогают далеееко не все велосипедисты. Если да, то пишем, как, когда и кому. Интересно! Да и хочется верить в лучшее, т.е. то, что воспитанных и отзывчивых больше чем просто "катунов". B)
PS: натолкнуло то, что за 2 месяца и 760 км (собственно столько я катаю) вчера был 2-ой случай, когда я помогал на дороге. Первый раз - плачущая девушка (28-ми лет) с пробитой камерой и восьмеркой - выправил восмерку (на уровне "доехать до дома"), заклеил камеру и успокоил нервы(ей), а вчера парень так же с дыркой в колесе и снова на Воробьёвых (съем-монтаж, новая камера, сломанные монтажки...)... Итог - при мне и до меня (со слов страдальцев) НИКТО не остановился помочь!!! А девушка, между прочим, стояла 1,5 часа! Мало того выслушала ещё и насмешки, дескать перекрась волосыв брюнетку, может меньше проколов будет.
PPS: Убедительная просьба к девушкам и "свежим" райдерам - куда бы вы не ехали, возите с собой монтажки, насос, заплатки, а лучше камеры ! ! !