ПОМОЩЬ братьям о двух колесах!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ПОМОЩЬ братьям о двух колесах!

Red face

Понимаю, что тема отчасти избита, но всё же... Помогаете ли вы на дороге тем у кого пробито колесо и прочее??? Велоэтикет или нет, но я столкнулся с тем, что помогают далеееко не все велосипедисты. Если да, то пишем, как, когда и кому. Интересно! Да и хочется верить в лучшее, т.е. то, что воспитанных и отзывчивых больше чем просто "катунов". B)

PS: натолкнуло то, что за 2 месяца и 760 км (собственно столько я катаю) вчера был 2-ой случай, когда я помогал на дороге. Первый раз - плачущая девушка (28-ми лет) с пробитой камерой и восьмеркой - выправил восмерку (на уровне "доехать до дома"), заклеил камеру и успокоил нервы (ей), а вчера парень так же с дыркой в колесе и снова на Воробьёвых (съем-монтаж, новая камера, сломанные монтажки...)... Итог - при мне и до меня (со слов страдальцев) НИКТО не остановился помочь!!! А девушка, между прочим, стояла 1,5 часа! Мало того выслушала ещё и насмешки, дескать перекрась волосыв брюнетку, может меньше проколов будет.

PPS: Убедительная просьба к девушкам и "свежим" райдерам - куда бы вы не ехали, возите с собой монтажки, насос, заплатки, а лучше камеры ! ! !
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

как минимум две темы есть
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

а мы и так возим. А если не берем, то сразу сами прокалываемся.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

когда инструменты и медикаменты с собой- всегда поделюсь. больше помочь в общем-то нечем))
    а по закону подлости, действительно, стоит не взять и поехать одной катать - как что-нить случится))

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 31.07.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда инструменты и медикаменты с собой- всегда поделюсь. больше помочь в общем-то нечем))
    а по закону подлости, действительно, стоит не взять и поехать одной катать - как что-нить случится))[/b]

Немного о другом. Хотел в этой теме именно узнать: КТО, КАК, КОМУ И ЧЕМ помогал на дороге???
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну во тем и помогали, что предоставляли поломавшимся байкерам требуемые для ремонта инструменты.
    меня также выручали, правда, обычно еще и помагали отремонтироваться)))

представляю себе позор того <strike>лоха</strike> парня, которому одна из замечательных веломаньячек ремонтирует байк...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2007 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    представляю себе позор того <strike>лоха</strike> парня, которому одна из замечательных веломаньячек ремонтирует байк...[/b]
    Ну как сказать. Бывает со всеми. Не думаю, я бы не позволил даме ремонтировать, но от помощи в виде ключа, монтажек, насоса или камеры - не отказался бы. Впрочем, я хоть и начинающий райдер, но всё это вожу с собой...

<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 31.07.2007 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного о другом. Хотел в этой теме именно узнать: КТО, КАК, КОМУ И ЧЕМ помогал на дороге???[/b]
    ни чем никому нипомагал ибо не чем помажить, вот такое я жЫвотное...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Да нету у народа просто ни ключей, ни запасок, ни насосов.

Мы как-то с другом пару лет назад по Москве катались (километров 60 накрутили). У него седло было до конца не закручено (ключ у нас был, но он прикепел Так мы за всю дорогу сколько ни спрашивали попадавшихся велосипедистов - ни у одного не было шестигранников!!!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)