Продам Продается стенд ремонтный Park Tool PRS-15, новый. Местонахождение - г. Н. Новгород
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продается стенд ремонтный Park Tool PRS-15, новый. Местонахождение - г. Н. Новгород

По умолчанию Продается стенд ремонтный Park Tool PRS-15, новый. Местонахождение - г. Н. Новгород

Продается стенд ремонтный Park Tool PRS-15, новый.
    К данному стенду были утеряны 3 крутилки, две из которых (одинаковые) прижимают задние опоры к полу, а одна фиксирует саму колонну.
    В прилагаемой инструкции (pdf) можно посмотреть чего именно не хватало. Это позиции 52 (2шт) и 59.
    Взамен недостающих крутилок подобраны и куплены соответствующий дюймовый болт и два винта под крестовую отвертку с гайками-барашками - все из нержавейки.
    Каких-либо переделок самого стенда не производилось, резьбы в нем родные.
    Функциональность стенда полностью восстановлена, стенд очень устойчив. Никакой разницы со штатным вариантом нет.
    Стенд на момент покупки был лучшим из парктуловских складных стендов. Сейчас не выпускается.
    Предлагаю желающим приобрести указанный стенд за 7000 руб. В подарок покупателю идет чехол для переноски стенда стоимостью 22 евро.
    Каталог Park Tool 2007 г., где PRS-15 присутствует, и инструкция к нему в pdf файлах прилагаются.
    Тел. для связи 9сот4 784-21-девятнаццать, Алексей.¶
    Условие поставки- самовывоз, либо же могу привезти в Москву, если поеду по своим делам.
    Каталог:
    http://alexxc.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=109155
    Фотографии:
    http://www.nn.ru/~AlexXC?MFID=115456
    Инструкция во вложенном файле ¶
    30954790-prs-15instructions_2007327_70879.rar

Хороший брендовый стенд, моя тренога погабаритней будет. Удачный у него, судя по фото, тип опоры. Но цена магазинная.

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Хороший брендовый стенд, моя тренога погабаритней будет. Удачный у него, судя по фото, тип опоры. Но цена магазинная.
    Ну, в те далекие времена когда такие еще продавались, самое выгодное предложение было на amazon.com (270$) + недешевая доставка, учитывая его большой вес и габариты.
    Да я и не против разумного торга. А ежели кто найдет возможность сам приехать за ним в НН, то цена может быть снижена значительно.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2012 было в 17:59 ----------

С большой степенью вероятности в субботу 17.11 поеду в Москву и пробуду там в течение всего дня. По этому случаю готов привезти с собой стенд. Цена в этом случае будет 5000 руб., такая же как если бы покупатель сам приехал за ним в Нижний Новгород. Естественно, будет возможность стенд поставить и осмотреть.
    Единственное, будет лучше если потенциальный покупатель заранее выяснит у меня все интересующие его вопросы и определится с желанием купить, поскольку просто так таскать с собой в Москву тяжеленную железяку мне не хочется.

---------- Добавлено 04.11.2012 в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение 01.11.2012 было в 20:11 ----------

ПРОДАНО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)