Вообщем на днях чистил байк и заметил люфт в кассете. Снял ее и да оказалось люфтит барабан. Можете мне не напоминать что втулки эти дешевые, сам знаюи как я понял алюминевый барабан этих втулок приспособлен больше для кассет на пауке, у самого то срамовская шоссерная. Пока денег на новое нету надо его перед поездкой в Крым перебрать. Сегодня начал разбирать руководствуясь этой статьей: http://www.negonki.ru/?showid=160
Отличное пособие, грамотно все показано. Так как в этот день еще Лирик свой перебирал то далеко не успел продвинуться, я вынул подшибники и ось а дальше заметил что статья не совсем мне подходит. Автор имея замысловатый спец ключ снимает гайку и разбирает все но мне не имея такого опыта лучше не снимать барабан я думаю. Вообщем жду советов, убедительная просьба не писать вынесете его на помойку или купите новое это понятно всегда успеется.

и как я понял алюминевый барабан этих втулок приспособлен больше для кассет на пауке, у самого то срамовская шоссерная. Пока денег на новое нету надо его перед поездкой в Крым перебрать. Сегодня начал разбирать руководствуясь этой статьей: