После 5 лет катания на горном велосипеде ко мне наконец-то пришло уверенное понимание того, как именно я люблю на нем кататься. Быстро и далеко. Поэтому я решил посвятить зиму сборке шоссейного велосипеда. Как известно, хороший шоссейник - легкий шоссейник, т.е. карбоновый. Отсутствие в роду олигархов и нежелание переходить с вкусной и здоровой пищи на хлеб и воду заставили меня обратить внимание на богатый ассортимент карбоновых компонентов без логотипов крутых брендов, т.е. попросту говоря, на китайский карбон.
В результате недолгого листания интернет-магазинов взгляд упал на раму классического вида производства фирмы Fly. Определив требуемую ростовку, там же выбрав вилку, руль и прочие компоненты, я оплатил покупку. Идея внешнего вида велосипеда возникла сама собой: черное с белым. С черным-то понятно, оставалось белое. К огромному везению я наткнулся на колеса Halo Mercury. Без сверхнагрузки на кошелек они предлагали молочно-белый цвет, хороший вес, аэропрофиль и втулки на промподшипниках. Заказал их недолго думая.
Сначала не рассчитывал на уровень трансмиссии выше 105-й, но после сравнения весов групсетов 105 и Ultegra things became more complicated. Шутка ли, практически 400 грамм разницы! Цены на Ультегру кусались... Хлопнув себя по лбу, я вспомнил, что не Шиманой единой и в темпе полез смотреть характеристики аналогичных групп от Campagnolo и SRAM. Кампу смотрел скорее из факультативного интереса - разговоры о всякого рода несовместимостях меня пугали. К тому же я наткнулся на один американский магазинчик, торговавший групсетами SRAM по весьма и весьма невысоким ценам. В общем, остановившись изначально на уровне Apex, я в итоге купил Rival (карбоновые рукоятки, ммм).
После того как была докуплена остальная мелочевка, к февралю 2011 велосипед был собран. Так появился он...
Рама: FlyXII FR-005 (58 см) - 1247 гр Вилка: FlyXII FK-001 - 362 Руль: FlyXII HB-013 (42 см) - 246 Вынос: FlyXII ST-011 (9 cм) - 148 Подс. штырь: FlyXII SP-003 (35 см) - 190 Подс. хомут: FlyXII CP-001 - 30 Крепления бутылок: FlyXII CG-017 (2 шт) - 60 Рулевая колонка: Neco H123H - 110 Система: SRAM Rival (50/34T, 175 мм) - 710 Каретка: SRAM Rival (68 мм) - 107 Комборучки: SRAM Rival (2 шт) - 358 Задн. переключатель: SRAM Rival - 185 Передн. переключатель: SRAM Rival - 88 Тормоза: SRAM Rival (2 шт) - 296 Цепь: SRAM PC 1051 (112 зв) - 260 Кассета: SRAM PG 1070 (11/26T) - 230 Колеса: Halo Mercury (2 шт) - 1655 Покрышки: Vittoria Rubino Pro (2 шт) - 476 Камеры: Vittoria Ultralite (2 шт) - 170 Фиксаторы: Halo Hex Key (2 шт) - 67 Обмотка руля: SRAM Carbon Седло: FlyXII SD-002 carbon - 91 Педали: Exustar E-PR200BK - 238Итого: 7,9 кг
З.Ы.
- Я люблю топталки (контакты есть, но почти не использую).
- Я не гонщик, катаю длинные однодневные покатушки (150 - 400 км).
- Кое-что планирую поменять (как минимум, вынос).
- Велопробег Питер - Казань был проехан именно на этом велосипеде.
А еще у меня есть Огонёк