Вел для города для передела под электро
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вел для города для передела под электро

По умолчанию Вел для города для передела под электро

Надеюсь тут ответят, всётаки сезон близок.
    Для доехать на работу 2-5км надо чтото скорее городское, ну и в планах моторчик чтоб за город, в лес или вообще в далёкую деревню. По электрике вообще вопросов нет.

Думал допилить советский с 20 колёсами, он почти новый с документами. Но мотор приделать к нему проблемно, и вложений потребует не меньше чем купить чтото современное и избавится от проблем.
    Ну и он из 90, поэтому тяжёлый, 15-16кило, перед более старыми моделями. Кстати есть остатки старого без заднего колеса, легче на 5 кило, что указывает на то что моделька из 90 явно тяжеловата.
    В общем упёрся в то что нужны дисковые тормоза на мотор, потомучто родные во втулке, а ободные на эти диски не поставить. Посмотрел что по ценам и стоят они как 2 ретро велика, а китайское не советуют. В общем то отремонтировать не проблема, но на дороге без тормозов не хочется остаться, потому решил смотреть на новый вел.

Итого требования примерно такие.
    Размер колёс от 26 и больше лучше.
    Дисковые тормоза, можно только задние.
    Задний переключатель скоростей(передний всё равно выкидывать и шестерёнку наверняка увеличивать).
    Передний амортизатор хотелось бы, врятли он дорогой.
    Низкую раму как её бабской обзывают, мне будет удобнее в робе садится, а от перекладины толка нет, не прыгать (на современные даже бабу не посадить, не говоря что запрещено).
    Естественно щитки, ибо собирать грязь совсем не хочется.

Итого исходя из комплектации, на какую цену рассчитывать ?
    Где покупать пока непонятно, интернет магазинов не нашлось, а в наших пока ничего не продают, на озоне с выбором сейчас никак стало.
    Обычный вел стоит около 7тыр, видел чтото с тормозами около 12-15тыр, но не силён это только за шимано или есть отличия в конструкции.
    25тыр нет, но впринципе близкое к этому возможно потянул бы.

Или всётаки тормоза и переключатель можно купить за более адекватную цену и сделать ретро монстра ?
    5тыр за тормозную хреновину это както дофига

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

электротранспорт ру
    Тишина это звук с которым движется время...

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Товарищ, при таких бюджетах и «технических требованиях», пожалуйста, выкиньте идею о велосипеде с моторчиком как можно дальше и как можно быстрее
    7000 рублей стоит не велосипед, а макет велосипеда, и между ними весьма большая разница.
    Подкопите денег и купите один нормальный, но именно ВЕЛОСИПЕД, без моторчика, но с обоими дисковыми тормозами)
    На Авито велосипед, не макет, можно найти за сумму в районе 20 тыс руб
    Удовольствия и скорости он даст гораздо больше

Мне не нужна скорость. Автомобиль на скорости 60 едет секунд 6-8, потом 15 стоит, я сомневаюсь что на велосипеде можно получить удовольствие пытаясь разогнаться до 30, а потом половину времени стоять.
    На советском мне почемуто одного ножного всегда хватало, зачем мне 2 дисковых я не знаю, вроде как минимум одной рукой всётаки рулят, а не тормозят обоими.
    Не вижу смысла лезть на авито, во первых в нашем городе там точно ничего нет и не бывает, а во вторых я не отличу макет от велосипеда на этом авито.

Как вы поняли мне нужен макет с задними тормозами. Или назовите минимально нормальные по качеству и цене тормоза. Хотя мне кажется их проще будет сварить самому при такой то цене

сейчас велосипеды привозят со свалок и перекрашивают из балончика а потом продают по завышенным ценам. лучше свари все сам. будешь уверен в прочности и надежности на скоростных поворотах. лучше из космической стали или радиоционной вышке уголки
    возле бочки есть
    Последний раз редактировалось vittoo; 02.03.2020 в 22:56.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Товарисч вы не туда попали
    Тишина это звук с которым движется время...

Я спрашиваю цену деталей, но тут видимо ничего кроме готового предложить не могут. А именно 2 детали которые крепятся на раму

никто тебе не продаст. сам искал. только с рамой и другими деталями

Потому и вопрос по китайским и росийским поделкам с деталями шимано. Оно там настоящее или китайское? Если настоящее, то почему бы не купить всю поделку.
    Ктото говорил что у шимано сейчас санкции и в росию ничего не продают, типо покупайте у местных диллеров. Ну а если заводы оптом покупают, у них всяко целиком дешевле

какой китайский? ты что про вирус не слышал? спирт надо пить чистый. тогда спасешся. по веслу очищай
    Последний раз редактировалось vittoo; 02.03.2020 в 23:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)