Привет!
Так случилось, что я купил велосипед. Т.е. я давно хотел, уже года 2 откладывал, а позавчера купил в Триале сабж. Купил на основании недолгого изучения рекомендованного мне товарищем сайта (того же триала). + о-o-o-чень уж хотелось :-) + потерял бдительность. Понимаю, что так покупки велосипедов не совершают умные люди , умные люди долго все изучают и спрашивают, но уже поздно... :huh:
1) совершенно "никакой" продавец в триале, спокойно дал мне купить L (а я спрашиал правда ), при моём росте 177. Ну да , конечно, я должен был сам во всем разобраться, но все мы совершаем иногда необъяснимые глупости.
Сегодня,прочитав, про то, как должно быть и изрядно расстроившись, я почти (с трудом) договорился, поменять L на M, но меня предупредили, что будут тщательно инспектировать аппарат на предмет повреждений, т.к. я честно признался, что минут 40 ездил по лесу. ВОПРОС: насколько критично на самом деле для моего роста менять размер рамы ? :-)
2) Это в триале все такие консультанты или мне не повезло?
3) Э... Скажите , господа, ...я вообще нормальный то аппарат купил, а? Я планирую по лесу ездить, часто и помногу :-)
Спасибо