Итак, хочу купить разделочник, но ничего в них не шарю.
Исходные данные:
- женщина, 39 лет, рост 164, вес 55, любитель.
- разделочник нужен для 40 км триатлонной олимпийской дистанции и для 180 км дистанции в Ironman.
- сейчас катаюсь на обычном шоссейнике Cervelo S3 c колесами Reynolds 66 clincher.
- реальную силу можно оценить по результатам - 68 минут на 40 км в рамках триатлона, и 6 часов на 180 км в рамках Ironman.
Хочется улучшить вышеупомянутые результаты.
1. Первый вопрос - А оно мне надо? То есть, улучшатся ли на разделочнике результаты и на сколько? Для меня ответ совсем не очевиден учитывая мои скорости и то, что к ТТ нужно привыкать.
2. Если ответ на первый вопрос положительный, то тогда что выбрать? Бюджет не ограничен, но просто брать самое дорогое не хочу, т.к. хочу понять за что платятся деньги и стоит ли оно того.
Из того что пока смотрела:
а) - Cannondale Slice 5 HiMode 2011, Ultegra, ~ $4000
б) - Trek Speed Concept 9.5 WSD, 2012, Ultegra ~ $6000
с) - Argon 18,E-118E-116, 2011, Dura-Ace ~ $5000
Хотелось бы понять разницу между а) и б) и стоит ли платить дороже за б). На какие бренды еще стоит обратить внимание?
Еще хотела посмотреть Cervelo P3, но у них нет маленьких рам. Нужна рама 49-50см, а у них самая маленькая 51 см с колесами 700мм.
3. Какие колеса посоветуете к разделочнику или можно будет обойтись теми Reynolds 66 clincher, которые сейчас стоят на Cervelo?