Куплю веолокорзинка
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: веолокорзинка

Директор зоопарка Аватар для Топтыгин
    Байк
    Рики Тики Тави

По умолчанию веолокорзинка

Добрейшего времени суток дамы и господа ! Прикуплю б/у велокорзинку на руль для дачного велосипеда . С уважением Михаил
    Я хочу прожить жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Добрый день. Сейчас все крутые фрирайдеры, велотуристы, а так же суровые гонцы кросс-кантри, обитающие на этом сайте, начнут предлагать Вам наперебой корзиночки, которые в ассортименте закуплены зимой впрок и хранятся на шкафах. Разных видов. Всех 30 стандартов Плетения Корзиночек.

..намёк понятен?

Байк
    Рики Тики Тави

несовсем
    Я хочу прожить жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Вчера заезжал в ашан на белой даче, в отделе спорттоваров, этих корзинок валом.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

IMAG0422.jpg
    чет даже прям не знаю... самому нужна. ну если ты без нее никак, оторву от серца. Но плетение илитное, лапьеровское. Потому дорого. подходит токо на АМ-байк. Стандарт крепления- белые хаму тики. Кошка в комплекте.

Байк
    Рики Тики Тави

Цитата Сообщение от polar Посмотреть сообщение
    Вчера заезжал в ашан на белой даче, в отделе спорттоваров, этих корзинок валом.
    спасибо про ашан как то и неподумал завтра забегу посмотрю

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Вложение 114494
    чет даже прям не знаю... самому нужна. ну если ты без нее никак, оторву от серца. Но плетение илитное, лапьеровское. Потому дорого. подходит токо на АМ-байк. Стандарт крепления- белые хаму тики. Кошка в комплекте.
    да я то без нее прекрасно себя чувствую а вот теща жить в этом году без корзинки не может а кошка у самого на даче со дня на день окотиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)