Добрейшего времени суток дамы и господа ! Прикуплю б/у велокорзинку на руль для дачного велосипеда . С уважением Михаил
Добрейшего времени суток дамы и господа ! Прикуплю б/у велокорзинку на руль для дачного велосипеда . С уважением Михаил
Я хочу прожить жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Добрый день. Сейчас все крутые фрирайдеры, велотуристы, а так же суровые гонцы кросс-кантри, обитающие на этом сайте, начнут предлагать Вам наперебой корзиночки, которые в ассортименте закуплены зимой впрок и хранятся на шкафах. Разных видов. Всех 30 стандартов Плетения Корзиночек.
..намёк понятен?![]()
несовсем
Я хочу прожить жизнь так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Вчера заезжал в ашан на белой даче, в отделе спорттоваров, этих корзинок валом.
IMAG0422.jpg
чет даже прям не знаю... самому нужна. ну если ты без нее никак, оторву от серца. Но плетение илитное, лапьеровское. Потому дорого. подходит токо на АМ-байк. Стандарт крепления- белые хаму тики. Кошка в комплекте.
спасибо про ашан как то и неподумал завтра забегу посмотрю
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
да я то без нее прекрасно себя чувствуюа вот теща жить в этом году без корзинки не может
а кошка у самого на даче со дня на день окотиться
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)