Печора
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Печора

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

По умолчанию Печора

От Москвы 1600 км по прямой, на день дальше, чем Крым.
    Температура устойчиво перевалила на +, даже ночью не ниже 0. В году всего 70 дней без мороза, так что надо успеть.

Ой, ла-лу-ла - течет Печора,
    Там всюду ледяные горы,
    Там стужа люта в январе, -
    Нехорошо зимой в тундре-е.

Выезд из Москвы по Щелковскому шоссе. Дальше Киржач-Нерехта-Кострома-Тотьма-Котлас.
    Вдоль Вычегды, обходя Сыктывкар с севера, Ухта-Вуктыл. Примерно вдоль железки на Воркуту.

Ой, ла-лу-ла, - бежит олень,
    Ой, ла-лу-ла, - лежит тюлень.
    Ой, ла-лу гибнет человек,
    Пришлите денег на побе-ег!

Второй вариант: после Костромы взять восточнее на Киров, и от Кирова ломануть прямо на север, через Илычский заповедник к истокам р.Печоры. По следам экспедиции Русанова 1903 года. А эвакуироваться уже воркутинской железкой из Вуктыла.

На все про все дней 20-30
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Piligrimxp
    Байк
    Stevens (планетарка) 2011 г

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    От Москвы 1600 км по прямой, на день дальше, чем Крым.
    Температура устойчиво перевалила на +, даже ночью не ниже 0. В году всего 70 дней без мороза, так что надо успеть.

Ой, ла-лу-ла - течет Печора,
    Там всюду ледяные горы,
    Там стужа люта в январе, -
    Нехорошо зимой в тундре-е.

Выезд из Москвы по Щелковскому шоссе. Дальше Киржач-Нерехта-Кострома-Тотьма-Котлас.
    Вдоль Вычегды, обходя Сыктывкар с севера, Ухта-Вуктыл. Примерно вдоль железки на Воркуту.

Ой, ла-лу-ла, - бежит олень,
    Ой, ла-лу-ла, - лежит тюлень.
    Ой, ла-лу гибнет человек,
    Пришлите денег на побе-ег!

Второй вариант: после Костромы взять восточнее на Киров, и от Кирова ломануть прямо на север, через Илычский заповедник к истокам р.Печоры. По следам экспедиции Русанова 1903 года. А эвакуироваться уже воркутинской железкой из Вуктыла.

На все про все дней 20-30
    Привет, sitozus! Личку получил. Я с тобой. Уточни время старта.
    Тебе приходилось катать по Кировскому направлению? Я там был - ездил в Сургут, тащил 24 тонны.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2012 было в 13:10 ----------

http://forum.velomania.ru/album.php?...chmentid=74844

---------- Добавлено 06.05.2012 в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2012 было в 22:07 ----------

Стас, прошло уже много дней с нашего первого контакта. Скажу, что такая организация предстоящего дела мне кажется не совсем удобной. Я не получил ответа на многие свои вопросы организационного характера. Время идёт, а воз и ныне там. Считаю долгом приличия поставить тебя перед фактом своих сомнений в дальнейших ожиданиях неизвестного. Получаю 14 числа пенсию и я еду по своему маршруту отработанному за истекшую зиму.
    Я тебя никогда не видел и совершенно не знаю. Я хотел предварительно с тобой пообщаться, решить естественные в таких случаях вопросы, чтобы не было потом затруднений в пути. Предварительные результаты меня не устраивают.
    Как говорили в моё время дальнобои: "Ни гвоздя тебе, ни жезла" Удачи в дороге и жизни. Честь имею!!!

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ничего не понял
    за пожелания спасибо!

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

В первый же день этого путешествия на мосту через р.Шерну под Кольчугино меня слегка прижало к бортику двумя разъезжающимися шаландами. Видимо в этот момент от пояса оторвался и потерялся фотик. Никто не пострадал, но путешествие осталось вообще без фотографий. Досадно, потому что красота, конечно, неописуемо прекрасная, нет на свете ничего более чудесного, чем наш север.

Серия вторая. Печора севернее Вуктыла, нац.парк Югыд ва. Заброска через Ухту.

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    В первый же день этого путешествия на мосту через р.Шерну под Кольчугино меня слегка прижало к бортику двумя разъезжающимися шаландами. Видимо в этот момент от пояса оторвался и потерялся фотик. Никто не пострадал, но путешествие осталось вообще без фотографий. Досадно, потому что красота, конечно, неописуемо прекрасная, нет на свете ничего более чудесного, чем наш север.

Серия вторая. Печора севернее Вуктыла, нац.парк Югыд ва. Заброска через Ухту.
    Это как так? Зацепило фурой? Да так, что с одежды сорвало фотик?

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

зацепило - даже представить такое страшно.
    Нет, просто садануло воздушным мешком, и я навалился на ограждение. Типа не справился с управлением. Фура на приличной скорости прошла в сантиметрах от моих габаритов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)