исходные данный
Рама - Marin Wolf Ridge
Вилко - Мурз Ол Маунтин 4 купил у знакомого вилка новая тока что снятая с нового байка ( возникли с ней проблемы о которых ниже)
Каретко Труватив Гига Пайп Дш вродь тип того написано было
Рулевая Neco с клубокими юпко
все остальное планировал со строго байка
Вобщем Прилетел я к Ву и начали собирать))))
Веселье началось с того что Ву сваими кривыми ручками каретку начал криво закручивать угандошил резьбу (соответственно на следующий день поехал в Левомир к Шведову и он мне прочистив поставил каретку)
псле када я уже начал немного ругац матом мы запресовали рулевую и када я воткнул вилку я начал ругаца еще больше, шток вилки выходил из рулевой на 2,5 см что сами понимаете совершенно недостатовно чтоб поставить дажесамое тонкое проставочное кольцо и 2х ботовый вынос (решено было на следущий день ехать в ЦСКА чтоб переприсовали шток
вобщем дело было уже к ночи но интерес всетки приблизительные очертания байка увидеть был неистов, вобщем какимто боком я привинтил руль, втыкнул подсиделку и паставил это на колеса..... Ивот тут мы все ах...фигели..... Вобщем это был настоящий монстр..... Ву на него еле залез даже с полностью опущенным седлом!
Дальше мы начали просто бухать...
Наступило утро и мы двинулись в Веломир, решили вопрос с кареткой купил себе адаптел для 8" переднего диска, думал купить еще и подседельник но меня обрадывали что у меня редкий блин размер 29,6 и у них есть тока один такой под маркой Томсон и стоит 2500, ну вмести с их томсоном я их и послал....
Двинул в Веломаркет там мне сказали что могут перепресовать шток в вилку но это займет неделю и вдобавок у них нет нужного штока потому как корона с этого года идет немного другая и посадочная глубина штока больше и если ни вкарячат мне тот шток то кольцо рулевой уже не встанет нормально а будет болтаться. Тут мне еще начоветовали что есть такой модный девайс типа адаптера который шток наращивает, с маим техническо-раздолбайским образованием я понимал что это полная херь но поехал куда меня послали - в Кант, там тож недобился результатов
Вернувшись к сборке понял что система к каретке не радходит, начинаю громко орать матом на всех.... звоню Ву, он как раз из Велосайта направлялся в Веломир.
Привозит, ставлю, начинаю ставить переклюк передний он уперается в подвеску и на большую звезду не закинет никада, так на среднюю и маленькую..... по квартире летают ключи, прочие инструменты и тяжовые предметы и стоит уже не мат а истерический смех.... принято решение снять большую звезду и поставить рокринг, все равно редко ей пользуюсь. Рокринг отобрал у вовкиного соседа Энда, который давно мечтал третью звезду вместо рокринга
вобщем вкарячил вилку поставил руль без проставочного кольца, с риском для жизни завернул полисьней вынос, павесил переклюки колеса, цепь....
Вобщем такой венегрем палучился ... полный ППЦ
Весь процесс сборки сопровождался постоянными звонками Модину, Бубе и многим другим людям. Спасибо огромное что терпели меня зануду))))