Всем привет. Посоветуйте пожалуйста велосипед. Остановился на2 вариация спеша, очень мне нравятся - SPECIALIZED Camber Elite (2011) или comp (2011)/ какая разница в них?
В велосипедах особо не разбираюсь, но хочется купить что-то достойное. Катался 2а года на rockrider 6.3 "двухподвес" ) очень нравился, но думаю стоит пойти дальше и вот загляделся на спеш. Скажите сильная ли разница будет с райдером ? ) и вообще может есть у кого опыт по этим велам спешам. Огромное вам спасибо за помощь!
И правильно ли я понимаю, что есть смысл покупать спеш сейчас, нежели чем через -4 мес - типо того , что цены поползут вверх и скидок уже не будет.
И несколько вопросов по спешу конкретно
1- сложно ли снимать передне колесо, вернее настраивать потом тормоз, тк езжу на ждачу, беру велик ссобой и потом ставлю колесо и погнал (механические диск тормоза), а тут вроде как гидравлика. Смогу ли сам настроить?
2 - правда, что очень высоко задрано сиденье и надо пилить трубу ? ) как-то странно , вел больше чем за 50 и надо делать такие манипуляции. Рост мой 183.
3 - размер велосипеда под рост 183 это - L ? или 19" ?
4 - на что должна распространятся гарантия, на что смотреть при покупке.
Спасибо !