SPECIALIZED Camber
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SPECIALIZED Camber

По умолчанию SPECIALIZED Camber

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста велосипед. Остановился на2 вариация спеша, очень мне нравятся - SPECIALIZED Camber Elite (2011) или comp (2011)/ какая разница в них?
    В велосипедах особо не разбираюсь, но хочется купить что-то достойное. Катался 2а года на rockrider 6.3 "двухподвес" ) очень нравился, но думаю стоит пойти дальше и вот загляделся на спеш. Скажите сильная ли разница будет с райдером ? ) и вообще может есть у кого опыт по этим велам спешам. Огромное вам спасибо за помощь!
    И правильно ли я понимаю, что есть смысл покупать спеш сейчас, нежели чем через -4 мес - типо того , что цены поползут вверх и скидок уже не будет.

И несколько вопросов по спешу конкретно
    1- сложно ли снимать передне колесо, вернее настраивать потом тормоз, тк езжу на ждачу, беру велик ссобой и потом ставлю колесо и погнал (механические диск тормоза), а тут вроде как гидравлика. Смогу ли сам настроить?
    2 - правда, что очень высоко задрано сиденье и надо пилить трубу ? ) как-то странно , вел больше чем за 50 и надо делать такие манипуляции. Рост мой 183.
    3 - размер велосипеда под рост 183 это - L ? или 19" ?
    4 - на что должна распространятся гарантия, на что смотреть при покупке.

Спасибо !

ПРивет.
    1. Открутил эксцентрик - снял, одел - закрутил - ничего сложного. Может иногда калиперы поправить надо будет, вози с собой шестигранники.
    2. Трубу пилить не надо. У размера L - идёт 400 мм подсидел.
    3. На 183 это, скорее всего L (у меня 190-192 примерно и XL). L у спеша это и есть 19 (у них нечетные цифры)
    4.Гарантия идёт на вел в целом - смотреть надо на все, да и покупать не подворотне, а более-менее хорошем магазине.

Если денежек хватает на elite - берите его.

для какого стиля катания нужен велосипед?
    183 это L (19)

Спасибо! Уже купил неделю назад. Велл отличный - правда еще не катался. Для каких целей? - просто кататься в районе , в лему, в парках, надеюсь смогу куда-нибудь выезжать на авто с ним и кататься более серьезней так сказать.
    Вот только мест не знаю (живу в Москве). Есть подозрение , что разные ближайшие горнолыжные базы - летом разрешают спуски на вело. Так ли это? или где можно хорошо покататься на Горном веле, не далеко от Москвы так сказать. Спасибо! ) Хотя навреное это совсем другая тема )
    Про вел - хочется спросить - могу ли я сам под себя накачивать задний аморт? в том смысле как мне его накачали в магазе мне пока не ясно - сажусь на него и он прям проваливается (немного - на пол аморта) - это так и должно быть ? )) или можно просто сделать по жестче ? )

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Gendalff3 Посмотреть сообщение
    могу ли я сам под себя накачивать задний аморт?
    Можешь. Насос есть в комплекте? "Просадка" должна быть процентов 10-15 от полного хода амортизатора.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Поздравляю с приобретением. Где покататься посмотрите в разделе покатушки, в Москве и Подмосковье есть несколько интересных мест для катания на байке.
    Задний амортизатор проваливаться не должен. И вы конечно можете накачать сами, под свой вес. Для этого нужен насос высокого давления, продается в веломагазинах, можно купить и в барахолке.
    FS:

Большое вам спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)