Посоветуйте нитку Мюнхен - Гарда
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветуйте нитку Мюнхен - Гарда

Lightbulb Посоветуйте нитку Мюнхен - Гарда

Попали с итальянским перевозчиком Wind Jet. Мы из этой ветки. Банкротят авиакомпанию, билеты пропали, куплены новые Москва-Мюнхен-Москва с запасом до встречи с основной группой в Рива дель Гарда в 5 дней. Т.е. из Мюнхена до Гарды планируем ехать 5 дней. Нужен совет как эти дни распределить? Катаем налегке, берем машину, живем в бюджетных отелях, радиалки и красоту очень любим. Что посетить, где базироваться и по сколько дней?
    Если Гармиш 2 дня и Фюссен 3 дня это нормально?
    МТБэ МТБу - рознь!

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

По моему, Гармиш не так интересен. По дороге можно прокатить по высокогорной трассе Сильвретта, правда, придется заплатить за машину, что-то вроде 12 евро, там красиво. Можно посетить вот это местечко, и изучить южнотирольские вина, долина красивая, там много замков и укрепрайон, видимо, сделанный между мировыми войнами. http://www.suedtiroler-weinstrasse.it/english Можно заехать чуть восточнее, в Доломитовые альпы, от Оро на восток до Канацея, Кортины де Ампеццы и Мизурины, на машине быстро. Кое-что у меня альбоме, по тем местам. http://vk.com/album16514313_160396152 Единственно, я прокатывал с запада, от Боденского озера, куда добирался о Мюнхена поездом за 3, ну чуть поменьше, часа. Как ехать от Ландека до Гарды знаю, нитка в составе этого трека, а изгиб от Блюденца на юг до Ландека - Сильвретта. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cpkcxvudewaerhbn
    Последний раз редактировалось Мороз; 15.08.2012 в 00:34.
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Мороз, спасибо, будем изучать, жаль Фюссена нет - оч.хоца.
    МТБэ МТБу - рознь!

Гармиш-1дн (+по железке наверх и пиво на снегу..)
    Фюссен-1дн (см нойш...)... - оба рядом, можно из одного места ночёвок..
    СеллаРонда - можно базироваться в Канацеи -3дн.
    ..лучше на шоссере, или кк на сликах по дорогам, имхо..

Канацеи и не знал что так близко. SellaRonda на шоссере? Шутишь что ли? Моя мечта на байке круг проехать. Зимой 4 раза был, раз за разом грезил летним байком по этим местам. Там гонка проводится Герой СеллаРонды официальное видео здесь, но мне больше любительское здесь нравится.
    МТБэ МТБу - рознь!

см 3d track на стр
    http://www.sellarondatour.com/it/per...nso_orario.asp

МТБ-вариант - чиста на подъёмниках кататься.. ))

Sellаronda Hero на подъемниках? Забавно. Вот бы чувакам, которые ее проехали 80км с набором 3.600м сказать, что они халяву катают.
    Трек гонки достойных и реально HEROических байкеров здесь.
    МТБэ МТБу - рознь!

...куски этого в районе Канацеи катал.., но чтоб целиком таккуую ронду... вобчем, ждём hero'ических отчётов..))

Не дождетесь Не в этот раз. Канацея - отдельным десятидневным трипом поставлю в календарь, очень меня эта идея цепляет. На плане 3D четко видно как можно сделать полу-геройскую трассу, срезав, например, в районе Arabba и т.д. Имеет смысл поготовиться с неделю в разные стороны, а потом штурмовать. Потолок на сегодня 110км с набором в 2.870м и то асфальта 60-70% Швейцарии, +1.000 вверх по грунтам не готов еще, но так хочется из себя HEROя покорчить!
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 16.08.2012 в 14:11.
    МТБэ МТБу - рознь!

Мороз, а что за трасса Сильвретта? Гугль дает "арену Сильвретта".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)